Александр Неверов
6 повідомлень
#8 років тому
На роботе делать было нечего, начал писать сайт той фирме где я работаю. Писал на PHP (все запросы через форму обратной связи пишутся в MSQL базу).
Вот ссылка на сайт . От поисковиков я его скрыл файлом robots.txt.
Сколько примерно может стоить такая работа ?

p.s. Да я знаю что из меня дизайнер плохой =))
Артем Л.
11416 повідомлень
#8 років тому
Ровно столько, сколько вам за нее будет готов заплатить заказчик.
Если заказчика нет - то нисколько
Если вам так просто для себя: посчитайте сколько часов вы потратили на разработку и умножьте на свой часовой рейт в этой фирме.
Сергей С.
284 повідомлення
#8 років тому
Конкретно в моём случае он будет стоить макс 300$ под ключ 
Александр Неверов
6 повідомлень
#8 років тому
Hungry_Hunter, Заказчика нету, просто от скуки набросал (для изучения php и всего остального). По времени сложно сказать начинал где-то в конце весны начал с нулевыми знаниями PHP и на уровне школы знал html и css. Иногда неделями ничего не делал по сайту. И вторая лета то же ничего не делалось из наличие основной работы.
Так для себя просто интересно стоимость такого.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#8 років тому
SaNeKnet, боюсь, что такой не купят. Он-то сколько-то стоит, но никому не нужен будет подобный сайт.
Александр Неверов
6 повідомлень
#8 років тому
alexeybychkov,  Да знаю что не купят, просто интересно расценки примерные стоимости.
Юрий У.
215 повідомлень
#8 років тому
Ну, а зачем вы начали писать сайт ТОЙ фирме? Я в юности писал сайты чисто для себя, и часто не успев даже нормально облагородить, а ТА фирма говорила нифига себе, как ты это сделал? Финансов, если не считать пива , никаких, но респекта было достаточно.
 Мне почему то думается программирование умирает как техническое творчество.
В одно время я взял человека на рыбалку, а он мне сходу - мои удочки надеюсь окупятся.
1 час назадНа роботе делать было нечего, начал писать сайт1 час назадНа роботе делать было нечего, начал писать сайт
Александр Неверов
6 повідомлень
#8 років тому
Самому себе сложно придумать задачу. Сейчас у неё такой сайт   заброшенный наверное года 4 назад и писался наверное с полным по**** к работе.
Михаил У.
97 повідомлень
#8 років тому
SaNeKnet, в своё время активно пользовался сайтом auto.ru — ровно до тех пор, пока там работали плохие дизайнеры. Как только сайт взяли в свои руки хорошие дизайнеры из Яндекса — практически перестал заходить. Совет — оставайтесь «плохим дизайнером», спрос на такие сайты всегда был, есть и будет. Только остерегайтесь впредь запихивать на страницы картинки размером 2048x1536 пикселов, тяжеловато.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#8 років тому
Цитата:
спрос на такие сайты всегда был, есть и будет.
Александр Неверов
6 повідомлень
#8 років тому
m_stalker, К счастью я ненавижу любую дизайнерскую работу, бегу от неё как можно дальше )))
Насчет картинок, спасибо, учту.
Михаил У.
97 повідомлень
#8 років тому
SaNeKnet, к счастью, в интернете фиолетово до дизайна огромному количеству народа, которому нужно быстро купить товар, заказать услугу или получить информацию. Если не любите дизайн — целевая аудитория найдётся и среди заказчиков, и в виде трафика.
Александр Д.
676 повідомлень
#8 років тому
100$
Александр Неверов
6 повідомлень
#8 років тому
Ясно, всем спасибо.
Сергей С.
441 повідомлення
#8 років тому
SaNeKnet, тебе написали, он стоит ровно столько, за сколько сумеешь продать. А вообще день работы php разработчика, нормального, стоит от 5000 р., все что ниже - человеки не уверенные в своих знаниях, без знаний, откровенно глупые,  никому не нужные (нужное подчеркнуть). Исключений нет, если новичок, то это "без знаний", такие обходятся дороже.