Сколько стоит буклет?
2 сообщения
#13 лет назад
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая работа: мне надо написать тексты для буклета (печатного) медклиники, а потом с верстальщиком довести его до ума. То есть должен получить буклет на 50 стр. формата, как каталог орифлейма.Цена не должна отпугнуть заказчика, это не Москва и не Питер, хотя тоже город немаленький.
Кто знает, сколько просить? Ответьте, это срочно!
6970 сообщений
#13 лет назад
За базовую цену взять сумму, которую Вы можете заработать за это же время другими способами. А дальше - корректировать в зависимости от обстановки на рынке, запросов заказчика и собственных хотений.
121 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):За базовую цену взять сумму, которую Вы можете заработать за это же время другими способами. А дальше - корректировать в зависимости от обстановки на рынке, запросов заказчика и собственных хотений.
Дык вот как решается вопрос о ценообразовании...хочу мерседес, виллу, яхту тоже можно...и того 100000$ за буклет...вот настоящяя цена, все остальные пусть не демпенгуют...)))
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("smaste"):Цитата ("voron_76"):За базовую цену взять сумму, которую Вы можете заработать за это же время другими способами. А дальше - корректировать в зависимости от обстановки на рынке, запросов заказчика и собственных хотений.
Дык вот как решается вопрос о ценообразовании...хочу мерседес, виллу, яхту тоже можно...и того 100000$ за буклет...вот настоящяя цена, все остальные пусть не демпенгуют...)))
Именно.