Сколько будет стоить такой проект?
5 повідомлень
#12 років тому
Ни в коем случае не посчитайте за рекламу. 
Существует сайт посилання, на котором каждый день добавляется десяток музыкальных треков. Загружены они все на zippyshare.
Существует группа этого сайта на ВК, где дублируются все опубликованные на сайте треки ВРУЧНУЮ. (посилання)
Как сложно будет создать бота, который при появлении нового трека на сайте, грузил бы этот трек к себе во временную папку на сервере, а потом под учетной записью админа группы добавлял бы запись на стену на ВК с приложением этого музыкального трека? Но не просто трек, а еще и описание к нему (если оно есть на сайте).
Спасибо за ответы!
11416 повідомлень
#12 років тому
Не особо сложно, в районе 100-300$ плюс минус можно уложиться.
5 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, странно, а мне сказали что это вообще невозможно сделать. Вот я и решил узнать на форуме профессионалов. Спасибо!
11416 повідомлень
#12 років тому
Ну может, конечно, я не правильно понял задачу, но вроде более менее тривиальная задача - парсер новых треков + скрипт постинга вконтакте.
5 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, всё верно. Даже не знаю почему мне сказали что она нереальна...
6863 повідомлення
#12 років тому
Потому что человек, у которого спрашивали, не знает, как это сделать.
3562 повідомлення
#12 років тому
Если это не тысячи записей в день - то в 100-300 и 1-3 дня более чем реально уложиться.
204 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Universal32"):Даже не знаю почему мне сказали что она нереальна...
потому, что очень скоро музыкальные треки постить в контакт будет не возможно. Да и на тот сайт что вы указали тоже.
5 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kriptograf"):Цитата ("Universal32"):Даже не знаю почему мне сказали что она нереальна...
потому, что очень скоро музыкальные треки постить в контакт будет не возможно. Да и на тот сайт что вы указали тоже.
А это еще по какой такой причине? Защита авторских прав?
5 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("SmartDesign"):Если это не тысячи записей в день - то в 100-300 и 1-3 дня более чем реально уложиться.
Не более 50 в день.
204 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Universal32"):А это еще по какой такой причине? Защита авторских прав?
Ага, совершенно верно. Судя по последним публикациям.