47 сообщений
47 сообщений
#16 лет назад
ШуТ его знает))))))
192 сообщения
#16 лет назад
Девочек обнаженных надо рисовать для мужских журналов ну и соответственно качков для женских.Вот это стопудо оплачиваться будет хорошо, так как это гораздо лучше самой профессиональной фотографии будет

А рисунок красивый, только потребитель его немного неясен
47 сообщений
#16 лет назад
У меня был конкретный вопрос:СКОЛЬКО?
697 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Alehna"):У меня был конкретный вопрос:
СКОЛЬКО?
Хороший рисунок, думаю не многие работают в этом направлении, по этому оценивать Вам самим.
Правильно сказал Myaut. Осталось найти потребителя Вашего мастерства. Он и оценит.
Я бы предложил $ за рисунок по готовому сценарию (с условием большого заказа, такого же качества по другой тематике и быстрой реализации). Но я не потребитель. Постарался бы перепродать, или сделать на этом рекламный сайт.
697 сообщений
#16 лет назад
Хотя, наверное, умножил бы ещё на 5. Предварительно трудно сказать, я не специалист.
581 сообщение
#16 лет назад
Человек в очках, с такой высотой лба, и причем втянутый в инет целиком 
все, его нет в реале %) и пароли ему не нужны ..

1517 сообщений
#16 лет назад
Очень понравилось. Такие рисунки для хорошей фирмы - 50-150$, думаю, всё-таки где-то 55-80$
119 сообщений
#16 лет назад

Я в конвульсиях.
А чувак-то почти копия моего братана

Но глубогомыслительный процесс неправильно изображен. Рукой надо не голову придерживать, а в носу ковырять.
221 сообщение
#16 лет назад

Цитата ("Solana"):
Рукой надо не голову придерживать, а в носу ковырять.
)))))))) как чётко помечено )))
47 сообщений
#16 лет назад
Я думал тут серьезные пацаны на форуме.Ладно уже и без вас справился.
Всем спасибо, все свободны!!!

1517 сообщений
#16 лет назад
Alehna, не стоит сердится, я вам ответил.На западе расценки могут быть выше в 3-4 раза.
33 сообщения
#16 лет назад
А мне понравилось и поэтому будь я жирный столичный буржуй-толстосум с "бизнесом" и приличным счетом в банке
то я бы купил это долларов за 200-300,
да хотя бы, чтобы повесить в офисе на стенку

183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Alehna"):Нарисовано на планшете,
оцените сколько
это будет стоить ($)?
картинки для комикса
50-100 баксов думаю.
а вообще люди которые давно с компьютером (если в очках то уже ослеп) набирают двумя руками --- ну это было так, абы придраться

П.С.: вообще мне понравилось.