Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
Кто-то пользовался программой? Раньше был аккаунт на этой программе, можно было звонить по выгодным тарифам за границу. Старый аккаунт затерялся, завела новый, пополнила счет, а денег нет. Пол дня жду, финансовая жалоба не отправляется, служба поддержки там видимо спит еще
Неудобная ситуация получилась, пообещала человеку позвонить, он мне деньги на вебмани кинул, а я пока позвонить не могу. Кто-нибудь знает, как разобраться с программой?
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
У всех этих звонилок отвратительное качество связи.  

Могу вам подарить учетку на zadarma.com, там пару долларов осталось и звонить просто.
Я ей все равно не пользуюсь.
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, было бы отлично)
Иван И.
64 сообщения
#11 лет назад
А что мешает звонить со Skype? 
проплатили с СС  баксов на 10-30  и пользуемся....

P.S давно не баловался ))  возможно всё изменилось и это уже не работает )))
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Web_Gurman, я бы вообще спросил, что мешает звонить с мобильного.
Не знаю, у кого как, но на МТС есть тариф, где стоимость минуты гривна или около того. Надо было когда-то звонить каждый день в Европу. Воспользовался данным тарифом - было очень выгодно.

А тут, как я понял, разовый звонок.
Иван И.
64 сообщения
#11 лет назад
karver, ну я не знаю разовый это звонок или нет - но думаю звонить в......за границу встанет в копеечку.....
а я как понимаю звонить тудя частенько собралась....
я просто предложил как вариант
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
Web_Gurman, пробовала однажды позвонить по скайпу, закинула на счет 5 или 10 долл, не помню уже...в итоге средства ушли, но на счет ничего не упало. В службе поддержки на сайте - все молчат Игнор полный, достучаться до них невозможно. При этом ни денег, ни связи. Несправедливо, мне потом со своего кармана пришлось оплачивать связь, чтобы выполнить задание)
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Я звоню с телефона, если нужно. Дорого, но лучше так, чем плохое качество связи. 
А со скайпом да, там столько заморочек, что и пользоваться им не хочется. 

Allinchik, через задарма пробовали звонить? 
Еще аналог скайпа - майл.ру агент, но там по идее тоже качество не ахти. 

Вообще лучший вариант - это скайп --->  скайп. Тем более сейчас почти у всех смартфоны с интернетом и это уже не проблема.
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, ermolaev, Еще не пробовала)
Разобралась с sippoint, все наладилось, перечислили средства. Но ради спортивного интереса нужно позвонить, мне все равно еще говорить много нужно)
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Ну незнаю, всегда звоню со скайпа, деньги всегда приходили, связь вроде тоже нормальная...