Школа злословия
25637 сообщений
#12 лет назад
Я самый лучший опекун!)))Тут можно гнать на все!!! Кто первый/ая?
Слухи и обсуждежь всех пользователей Веблансера...
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox Очень жаль, что Вы доверились этому неверному типу...Куда дели свое благоразумие?
25637 сообщений
#12 лет назад

25637 сообщений
#12 лет назад

Поговаривают, что это самая мелкая селедка...Так я не верю
Анчоусы вообще издевон над бедными киличками...)
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А меня видели голым вобнимку с дамой на балконе..

25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Та злые козни завистливых недоброжелателей... 
Я теперь балкона со снегом боюсь...

Поутрам!

3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А еще ходят невнятные слухи, что у некоих фрилансерш тату прямо на попе есть...И ввиде летящих бабочек... 
Я не верю!

3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Это замечательно!Есть, правда одно "НО", не только у милых дам и не только батерфляи
И я не верю!
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):floppox Очень жаль, что Вы доверились этому неверному типу...
Куда дели свое благоразумие?
Вы об чем?
6863 сообщения
#12 лет назад
Не, вы невнимательно следили за моими прежними словоизлияниями. Мы уже год не живем, так что неверности с его стороны нет.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Да в курсе...Живет с другой разводу не даеть. Расчитывает на наследство?
25637 сообщений
#12 лет назад
Как то мне доня заявила прямо со школы, что она желает татуировку иероглифом, как у всех их приличных девок...)Тихо ахнул и отложил работу...До самого утра читал лекцию с картинками...И про историю макияжа, и про клеймение, и про готовность носить знак или символ...Подутро она призадумалась. Пошла в школу, а я остался в тревоге и сомнениях. Таки помогло! ....Теперь ржот над своими школьными подругами...
Недаром все таки в секретки и шпиёны не берут с тату...Их Бог и так шельмецов метит...На мне ни одной тату нет до сих пор...

25637 сообщений
#12 лет назад
Дошли до меня слухи, что ни один монгол рыбу не ест и есть никогда не будет!Во первых - у них рыба - Мать земли... А еще злые языки поговаривают, что это оттого,
что рыба на лошадь нифига не похожа...( ну так, чуть-чуть) ...Кто прояснит монгольско-рыбную ситуацию?
Может поэтому монголы имен лошадям не дают, ну как рыбам...
А у меня зимой в цветочном горшке два бздюхи - черепашки жили, Вася и Коля...Они меня любили, каждый вечер летали и на меня садились, ждали пока поглажу и добро слово скажу...Потом спать в горшок летели...
Детвора офигевала, одноклассников водили смотреть... Коля характером был поуперистее, а Вася добр душою.