64 повідомлення
#11 років тому
Всем здравствуйте -) я не считаю себя мега гуру-отцом web-дизайна, я далёк и с каждым годом/разом учусь...
мне нравится рисовать от руки разную ерунду с детства =)
мне нравится абсолютно всё что связано с ПК, особенно работа в графических программах.
но почему то мне кажется, что тут, на форуме всё уже занято )))))
занято людьми кто профессионально этим занимается...
есть ли шанс найти работу на этом ресурсе такому как я?
834 повідомлення
#11 років тому
Web_Gurman,Легко, и еще реально выйти в топ=) Если действительно хорошо рисуете, то за быстро=) Работать-работать- и еще раз работать - и успех не заставит себя долго ждать=)
64 повідомлення
#11 років тому
Потёрто............ да ладно? 
620 повідомлень
#11 років тому
Пф... конечно есть йомайо..тем более от руки рисовать (как по мне) тут мало людей
и это не плохо ценится

64 повідомлення
#11 років тому
Возможно у меня коряво составлено резюме ? ))я 2 недели нахожусь тут, подал очень много заявок в раздел вакансии
+ куча форумов
+ откликнулся на заявки - на всех известных информационных порталах по поиску работы ( по моей теме )
( 3 раза мне ответили - жаль что вы не в Москве =) к сожалению удалённо нам.... =)
P.S. а как вы считаете? найти работу (заказчика) реальнее в интернете или
выйти в город - обойти все фирмы, организации и т.д.
пообщаться с директорами, предложить им свои услуги, раздать визитки =)
703 повідомлення
#11 років тому
В проектах просматривайте, там часто бывает нужда в иллюстраторах...
64 повідомлення
#11 років тому
S_Rimma, не понятно это где?
64 повідомлення
#11 років тому
Я как понимаю надо забашлять, что бы там постить :?:
703 повідомлення
#11 років тому
Не поняла слова, но просматривать, и оставлять заявки, если Вас выберут, переговоры...И внимательнее, жулья много, могут обмануть...
64 повідомлення
#11 років тому
Забашлять = (в моём случае) заплатить деньгия возможно не правильно понимаю - но понимаю так:
регнулся - тыцкнул и выбрал то то ( дизайн сайтов например )
после чего я не могу подавать заявки в раздел, нуууу например вёрстка или логотипы etc.................
703 повідомлення
#11 років тому
Да, в тариф. плане Вы указали разделы и в них и можете...расширить дороже, но в моём случае не окупается...надо подумать,что важнее...
64 повідомлення
#11 років тому
Хм... ну я так и подумал..был бы толк
резона нет ПЛАТИТЬ 
вообще платить не люблю и стараюсь этого не делать

64 повідомлення
#11 років тому
Ну если надо то конечно заплачу.... 
но платить за........... неизвестно что ( будет не будет )

ну как то пппфффффф ........ ))))) и не важно 1$ или 100$

33 повідомлення
#11 років тому
Web_Gurman, проектов гораздо больше, чем вакансий. Поэтому если даже вы подпишетесь на минимум специализаций, все равно будет в десятки раз больше возможностей получить заказ, чем у вас есть сейчас.Тем более, покупка тарифного плана окупается всего одним недорогим заказом. Рискните этой небольшой суммой, может быть, хорошо пойдет

64 повідомлення
620 повідомлень
#11 років тому
Так есть же бесплатный тариф, или его убрали?
64 повідомлення
#11 років тому
Что за бесплатный тариф на weblancer.net ????
хммм интересно
341 повідомлення
#11 років тому
Бесплатный - это первый месяц при регистрации нового аккаунта. Доступна 1 категория по специализации. Так понимаю, Вы ее и используете в настоящее время. Прислушайтесь к советам, просматривайте не только вакансии, но и проекты. Перед большим желанием многие двери открываются