Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
Всем привет! =)
Вокруг (СМИ, газеты и пр.) один только негатив - хорошо у меня друзья в позитиве часто бывают )
Давайте вспомним самые смешные и позитивные фильмы. Фильмы добрые, без никакого зла и насилия =) Фильмы, которые буквально "окрыляют" и поднимают настроение!

Я начинаю: "Всегда говори ДА" =)

Продолжай
Заброшен Аккаунт
158 сообщений
#14 лет назад
Пункт назначения, все части.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Мне почему-то "Реальная любовь" сразу вспомнилась...
Ольга Дерягина
799 сообщений
#14 лет назад
" Всё будет хорошо"
А мой личный рецепт для поднятия настроения - "За бортом".
Андрей Малиновский
101 сообщение
#14 лет назад
Мне очень позитивные ето Команда А и Мальчишник в Вегасе.
Екатерина Попова
352 сообщения
#14 лет назад
Мы с мужем смотрим сериальчики))
"Как я встретил вашу маму" , "Теория большого взрыва".
Тимур Б.
56 сообщений
#14 лет назад
Добавлю + за "Реальную любовь". И если можно указать сериал - то мне всегда поднимает настроение сериал "Друзья", который я пересмотрел огромное количество раз )
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TigeRRR"):
поднимает настроение сериал "Друзья"
и "город хищниц"
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
О даа.. команда А - сразу вспоминаю как они на танке летали

Давненько ничего не смотрел.. даже вспомнить не могу последний позитивный фильм )
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
*Девчата* (пробубнела старая перечница)))))
Анна П.
352 сообщения
#14 лет назад
"Четыре комнаты" (одним из режиссеров в этом фильме выступил Квентин Тарантино), фильм с участием Джонни Деппа "Частный курорт", "Недоумки" (Brain Donors), "Голый пистолет" (все части). Еще что вспомню - допишу.
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Форест Гамп
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
"Самый быстрый «Индиан»"
Очень добрый и оптимистичный фильм.
Ну и + к "Любовь реальна"
Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
Продолжу =)
- "Форрест Гамп". Супер фильм! Всем рекомендую, кто не смотрел! Это мой самый любимый фильм! Просто шедевр!
- "Достучаться до небес". Без коментариев. Фильм, который нужно посмотреть всем, без исключения.
- "Август Раш". Тем кто заниматеся/занимался музыкой очень хорошо поймет тонкие вещи этого фильма! Советую. Не пожалеете время потраченного.
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
Брюс Всемогущий
Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):
Брюс Всемогущий

О да, отличный фильм! Спасибо, что напомнили - посмотрю в ближайший free-time )
Анна П.
352 сообщения
#14 лет назад
MaratMaratMarat, очень похожий фильм на "Форрест Гамп" - "Птаха" (Birdy), а также есть что-то схожее в "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("eternalwanderer"):
Загадочная история Бенджамина Баттона

Смотрел, оч понравился фильм.

Птаху не смотрел, Спасибо - посмотрю обязательно!
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MaratMaratMarat"):
"Достучаться до небес". Без коментариев. Фильм, который нужно посмотреть всем, без исключения.
это да, самый любимый фильм. писал-писал, но перестал - слишком много писать придется, весь фильм пересказывать
Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
"Достучаться до небес". Без коментариев. Фильм, который нужно посмотреть всем, без исключения.

это да, самый любимый фильм. писал-писал, но перестал - слишком много писать придется, весь фильм пересказывать

Согласен )) Я тоже хотел его вкратции описать, но не получается вкратции - столько эмоций после воспоминаний этого фильма!
Особенно сцена в больнице, когда они забрались на кухню, где нашли текилу и лимоны )) Шедевр!