Сайты для наработки портфолио
3 сообщения
#10 лет назад
Возникла (ВНЕЗАПНО!) такая ситуация, что надо бы доработать портфолио.Оффтопик
До нынешнего момента почти 8 месяцев работал над CRM для организации, проект сдан, но как-то выпал на это время из фриланса, актуальных работ не прибавилось. Возникло желание завязать с этим делом совсем, пойти на хлебные поля офисных программистов-фронтендщиков.
Что, собственно, происходит?
- Вам нужен лендинг, сайт на HTML5, сайт с личным кабинетом, корпоративная визитка, etc, 1-7 трудодней ориентировочно;
- Я делаю его бесплатно (хотя вознаграждение приветствуется), максимально качественно. Приоритетно с использованием Bootstrap, backend на Yii, Laravel, возможно с элементами AJAX;
- Вы не продаёте, не удаляете его, он находится на действующем, платном домене, просто плодить сайты-демонстрации "в стол" нет желания, сайты живые, приносящие прибыль или удовлетворение владельцу;
- Отзыв на бирже приветствуется;
- У меня новые работы, а у вас готовый сайт. PROFIT!
600 сообщений
#10 лет назад
AlexanderYG, либо "лето, жара, июнь, + тополиный пух" , либо я не понял СМЫСЛ или ВОПРОС Вашего сообщения
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (AlexanderYG):Приоритетно с использованием Bootstrap, backend на Yii, LaravelБесплатно? Вы шутите? Или я чего-то не понимаю, или этот топик - реклама себя любимого))
3 сообщения
#10 лет назад
shopotop, Я делаю несложную, но эффектную работу бесплатно.
Заказчик работы её использует в своих целях, не уничтожает "товарный вид", держит на своём домене, использует по назначению etc. Наслаждается жизнью, в общем.
Как указано в заглавии темы, требуется наработать портфолио по актуальным технологиям.
А лето и жара влияют ещё как, нужно барахтаться в воде и пить чай.
vovka-morkovka, логичное замечание.
Реклама мне не нужна, я планирую в ближайшее время озаботиться предательством дела фрилансеров и срулить в офис, так что вряд ли актуально.
Поэтому работу готов взять не критично затратную по моему времени.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (AlexanderYG):я планирую в ближайшее время озаботиться предательством дела фрилансеров и срулить в офисЗачем тогда вам это вымученное портфолио? Резюме, собеседование, тестовое задание.
600 сообщений
#10 лет назад
AlexanderYG, Летом я предпочитаю пиво... Ну да ладно. Давайте посмотрим на ваши предложения:
Bootstrap, backend на Yii, Laravel, возможно с элементами AJAX
Bootstrap - хорошо для клиентов, которые про него слышали, для меня - это самая ненавистная хрень. Не знаешь CSS + HTML = делай на Bootstrap. Это - раз.
Два - Yii. На чистом PHP (без всяких ...) удовлетворить клиента слабо?
Number 3: Lavarel - это замечательно, но опять таки, А БЕЗ LAVAREL...?,
Спорю на 10 баксов, что Ваш Клиент про LAVAREL вообще не слышал...
ИТОГ: Делайте ДЛЯ КЛИЕНТА то, что он хочет, а не то ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ....
3 сообщения
#10 лет назад
vovka-morkovka, ну почему сразу "вымученное", мне вообще в кайф кодить, опенсорс в том числе. За деньги вдвойне приятно, но это уже другое.shopotop, не особо горю желанием вступать в дискуссию "какой фреймворк лучше", "натив или библиотека", но сегодня, на мой взгляд, натив — это скачки на лошадях с кучером и попонами под струями космических ракет. А так да, не слабо ни разу.
По сабжу: скайп есть, быстровыполнимые задачи приветствуются, оплата не требуется, хлеб ни у кого не забираю.
Приятных выходных, коллеги.
600 сообщений
#10 лет назад
AlexanderYG, да я не хотел холивары разводить, сами решайте что лучше. Но за "приятные выходные" - спасибо, воспользуюсь с удовольствием