С праздником 1 мая!
145 сообщений
#16 лет назад
Поздравляю всех фрилансеров с праздником 1 мая!
Пусть у вас будет все и вам за это ничего не будет!!!
2206 сообщений
#16 лет назад
С праздником!Самое яркое воспоминание детства. В советские времена моего детства я был единственный в нашем городе владелец детской машины, и не какой нибудь лоховской - с педалями которые нужно самому крутить, а на аккумуляторе :P И на первое мая на демонстрации все шли пешком, а я ехал на машине А потом девченок катал соседских
373 сообщения
#16 лет назад
Ура!
2268 сообщений
#16 лет назад
Все, я на дачу на пару дней... В тиши хорошо пишется...Всех с праздником!
118 сообщений
#16 лет назад
Ураа! На улице пашла жизнь. Тепло , солнышко, хорошо! Правда вот хреново что работы стало мало, как обычно летом 1895 сообщений
#16 лет назад
СССР уже давно нет, праздновать особо нечего, итак каждый день праздник труда)
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):СССР уже давно нет, праздновать особо нечего, итак каждый день праздник труда)
На самом деле все началось намного раньше и СССР здесь не причем.
В Российской империи Первомай как день международной солидарности впервые отметили в 1890 году в Варшаве проведением стачки 10 тыс. рабочих.
1895 сообщений
#16 лет назад
Цитата:1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончились кровопролитным столкновением с полицией.
В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала, в память о выступлении рабочих Чикаго, принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах.
Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы. Этот праздник отмечается в 66 государствах мира.
16 сообщений
#16 лет назад
Слава вольным работникам интелектуального труда! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2195 сообщений
#16 лет назад
Белтайн