С наступающим! (+ открытка)
969 повідомлень
#12 років тому
Господа. До нового года неделя. Хочу поздравить всех с Наступающим новым годом и пожелать счастья и главное здоровья.От меня небольшая интерактивная открыточка:
посилання
Надеюсь теперь сможете её посмотреть. На сервисе она почему-то не воспроизводится в портфолио.
p.s. если нет, то помогите пожалуйста разобраться в чем дело - все мои друзья видят её без проблем (даже с Германии заходили

p.s.s почему при загрузке в портфолио сюда этой открытки, кнопка СМОТРЕТЬ не работает? Там простая команда перехода на след. кадр.
341 повідомлення
#12 років тому
Z_A_P, ура, работает, спасибо 
И я всех поздравляю, маленький экспромт:
Пусть Новый Год будет крайне удачным,
Пусть нам во всем сопутствует успех.
И каждый день с итогом пятизначным -
Во всем пусть будет лучше, чем у всех.
Год Лошади мы оседлаем безупречным -
Работы наши будут без огрех.
143 повідомлення
#12 років тому
Z_A_P, открытка прикольная, спасибо! Только почему не работают стрелочки возле пня и елочки? Нажимаю на стрелочку возле снеговичка, он прыгает. Остальные никак не реагируют на клики...
1613 повідомлень
#12 років тому
Z_A_P, Спасибо большое. Взаимно.Цитата ("irenmay"):
, открытка прикольная, спасибо! Только почему не работают стрелочки возле пня и елочки? Нажимаю на стрелочку возле снеговичка, он прыгает. Остальные никак не реагируют на клики...
Работают. У пенька нажать на основание и будет белочка

397 повідомлень
3543 повідомлення
#12 років тому
Helena18, спасибо. Вас также, с наступающим и только хорошего, благостного. Кстати, я так понял в этом году без конкурса?
3543 повідомлення
1175 повідомлень
969 повідомлень
#12 років тому
Helena18, а я не знал что gif можно загружать к сообщению
и Вас с наступающим!
935 повідомлень
#12 років тому
Z_A_P, спасибо!И я тоже Всех фрилансеров поздравлю:
посилання
признаюсь, это я нашел на просторах... (сам не делал), но зато это волшебная (интерактивная) открытка, там, правда, все на английском...
и там это... про Рождество, а не про Н.Г., но зато, как волшебно и красиво сделано, просто фантастика!