С Международным Женским днем, фрилансеры
3318 сообщений
1132 сообщения
#11 лет назад
Присоединяюсь)С праздником, милые!
620 сообщений
#11 лет назад
С праздничком девочки 
1423 сообщения
#11 лет назад
Спасибо ребята! :P
2099 сообщений
#11 лет назад
Спасибо!Только женщины могут одновременно строить карьеру, поддерживать уют в доме и окружать заботой близких.
3844 сообщения
#11 лет назад
Девушки, девчата. Женщины. Без вас мужчины-существа. Всех вас не познать, но буду, обязательно стремиться!И в 18, и в 50, и даже в 53! Любви вам, счастья, и... ЛЮБВИ!
1120 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Странные всё-таки трактовки у наших праздников, детские что-ли: поздравим мальчиков, что они мальчики; поздравим девочек, что они девочки.
Ну, да, а то ведь могли кем-то другим родиться, а тут - повезло.
Причем и тем, и другим.
Для меня 8 Марта - первое напоминание о том, что зима позади. Пора выходить из спячки, наполнятся соком новой жизни и расти. И как же замечательно, что каждый год можно построить новые планы и постараться всё-всё реализовать. А что до уверенности в собственных силах, тут достаточно понаблюдать за "проснувшимся" в земле зерном. За тем, как его зеленый росток пробивается к свету.
Ну, да, а то ведь могли кем-то другим родиться, а тут - повезло.

Для меня 8 Марта - первое напоминание о том, что зима позади. Пора выходить из спячки, наполнятся соком новой жизни и расти. И как же замечательно, что каждый год можно построить новые планы и постараться всё-всё реализовать. А что до уверенности в собственных силах, тут достаточно понаблюдать за "проснувшимся" в земле зерном. За тем, как его зеленый росток пробивается к свету.
Спасибо за поздравления. Желаю всем найти благодатную почву и реализовать всё то, что прежде не удавалось. С первым праздником календарной весны. Всех.

2818 сообщений
#11 лет назад
Подруга прислала прикольную поздравлялку. делюсь со всеми:В этот день не суетись:
посмотри мужской стриптиз,
покатайся в лимузине,
выпей пол ведра мартини,
проведи весь день с азартом -
как ни как 8-е марта!!!!!!
11416 сообщений
#11 лет назад
Интересно, а кто-нибудь знает откуда пошел праздник 8 марта? К примеру 1894, 1896, 2010 года 
2356 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
Эх... мне эта поздравлялка никак не подходит. От лимузинов тошнит - после того как провела одному товарищу фотоссесию. Накаталась на всю жизнь. Это было с 10 утра до часу ночи и мне после уже было дурно в прямом смысле. Теперь как только вижу лимузин становится плохо.
И спиртное не пью поэтому мартини тоже впролете :-)
Подруга прислала прикольную поздравлялку. делюсь со всеми:
В этот день не суетись:
посмотри мужской стриптиз,
покатайся в лимузине,
выпей пол ведра мартини,
проведи весь день с азартом -
как ни как 8-е марта!!!!!!
Эх... мне эта поздравлялка никак не подходит. От лимузинов тошнит - после того как провела одному товарищу фотоссесию. Накаталась на всю жизнь. Это было с 10 утра до часу ночи и мне после уже было дурно в прямом смысле. Теперь как только вижу лимузин становится плохо.
И спиртное не пью поэтому мартини тоже впролете :-)
Мужчины ресурса веблансер, спасибо громное за ваши поздравления.
397 сообщений
#11 лет назад
Спасибо за поздравления!