С Днем Победы!
762 сообщения
#14 лет назад
Просто решил всех поздравить с Днем Победы в Великой Отечественной Войне (2-ой мировой)! Ура!
11416 сообщений
#14 лет назад
Присоединяюсь к поздравлениям!
11416 сообщений
#14 лет назад
А у меня у трех друзей сегодня ДР 
472 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("rech"):Просто решил всех поздравить с Днем Победы в Великой Отечественной Войне (2-ой мировой)! Ура!
2-ая мировая закончилась в сентябре (капитуляцией Японии). Сегодня именно День Победы в Великой Отечественной Войне
12 сообщений
#14 лет назад
Присоединяюсь к поздравлениям!Может быть кто-то знает, почему Европа празднует День победы 8 мая, а мы 9?
3557 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("darya31"):Присоединяюсь к поздравлениям!
Может быть кто-то знает, почему Европа празднует День победы 8 мая, а мы 9?
Потому что в Европе капитуляция была подписана в 22.48, 8 мая, когда у нас уже было 00.48... Все эти часовые пояса......

762 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("EdWood"):Цитата ("rech"):Просто решил всех поздравить с Днем Победы в Великой Отечественной Войне (2-ой мировой)! Ура!
2-ая мировая закончилась в сентябре (капитуляцией Японии). Сегодня именно День Победы в Великой Отечественной Войне
я знаю, но к большому сожалению молодежь, особенно в ближнем зарубежье, знает только про 2-ую мировую, поэтому сделал приписку...
еще раз всех с праздником!

846 сообщений
#14 лет назад
Мировая гулянка подошла к концу, теперь можно обсудить похмелье )))))))))))))))))))))))))