74 повідомлення
#10 років тому
Всем доброго утра)Подскажите пожалуйста что означает процент в рейтинге и на что он влияет?
И почему у меня в данный момент 0.8 рейтинга, когда по этим же самым подсчетам должно быть больше, почему?)
p.s. 0.7 забрали за счет красного отзыва, но все равно должно быть больше)
Додатки:
2356 повідомлень
#10 років тому
% это остаточная часть вашего рейтинга по данному проектунапример по проекту 20.06.2013г прошло 19 мес., учитывается 28% от назначенных 0,14 баллов т.е. получаем на сегодня не 0,14 баллов, а 0,0392 балла
рейтинг влияет на размещение в каталоге, чем больше рейтинг, тем выше вы в каталоге
74 повідомлення
#10 років тому
Zidiz, это я понимаю, не понимаю лишь того, почему падают эти баллы?т.е. по проекту 22.12.14 сейчас 100%, а через месяц-другой будет меньше, а потом и еще, и еще меньше, так что ли?

1175 повідомлень
#10 років тому
Hirurg03, а чего им не падать?кто не работает - тот не ест. рейтинг складывается из активности пользователя на сайте. и падение баллов - стимуляция этой активности.
представьте если бы рейтинг не падал. какие тогда шансы у новичков пробиться по лестнице?
все сделано исключительно для нашего блага.
3001 повідомлення
#10 років тому
С добрым утром страна!) поюзайте поиском по форуму, там есть ответыи между прочим: если отрицательный отзыв вам поставили кучу времени после завершения сотрудничества то его можно оспорить в саппорте
3549 повідомлень
#10 років тому
Цитата (greyheart):представьте если бы рейтинг не падал. какие тогда шансы у новичков пробиться по лестнице?
Высокие шансы, если новички сюда пришли работать. А не на форуме общаться. Я лично смог подняться по лестнице. И один из фрилансеров моей специализации - тоже. За другими направлениями - не следил.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Olchytay):если отрицательный отзыв вам поставили кучу времени после завершения сотрудничества то его можно оспорить в саппортеразве?
Цитата (karver):
Высокие шансыЭто не так.
74 повідомлення
#10 років тому
greyheart, вот как раз про активность я и не знал)Olchytay, спасибо) я уже написал в саппорт, подсказали вариант

702 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Hirurg03):что означает процент в рейтинге и на что он влияет?Цифры рейтинга давно уже ничего не означают и ни на что не влияют.
3001 повідомлення
#10 років тому
frig, а разве нет? нормально получается, отработали на ура к примеру, но заказчик отморозился и не оставил отзыв, а потом через полгода заявляется и лепит минус непонятно с какого перепугу, может ради шантажа или еще чего
16382 повідомлення
#10 років тому
Olchytay, сарказм? А то у меня детектор сарказма барахлит что-то. В последнее время участились случаи когда в форум выходят откровенно говоря старожилы и задвигают такие темы как новички на второй неделе 
3001 повідомлення
#10 років тому
Причем тут сарказм, я о том что оставление отзыва о работе по прошествии полугода после завершения сотрудничества ну никак нельзя назвать адекватным, разве только на то были уважительные причины
16382 повідомлення
#10 років тому
Olchytay, но вы же знаете, что на самом деле это не проблема? Вы же старожил и хорошо осведомлены о том, что отзывы оставленные через неадекватный промежуток времени служба поддержка просто снимает? Или нет?
74 повідомлення
#10 років тому
Olchytay,Ольга, я с Вами полностью согласен, надо бы ограничить период оставления отзывов..Я, например, вернувшись через чуть более год, сразу получил уведомление о не оставленных отзывах, я их оставил и загрузился, так скажем, мой профиль.
Этот же человек, который влупил мне красный. наверняка даже не помнил о нашем с ней проекте тем более она явно видела что мой аккаунт был "не живым",
думает: "дай мол поставлю, все равно аккаунт не рабочий" некоторые люди так себе душу успокаивают когда говно другим делают

Оффтопик
что то я разошелся