Ребят, а не поленитесь..
3 сообщения
#16 лет назад
Накидайте работ местных фрилансеров, которые действительно впечатляют? Шарюсь-шарюсь, не могу понять, то ли я попадаю на новичков, то ли как такового профессионального костяка тут нет
51 сообщение
#16 лет назад
А собственно дизайн этого сайта - работа фрилансера.Видишь справа внизу копирайтик.
3563 сообщения
#16 лет назад
Берем топ, и смотрим портфолио.Потом самым говорящим.
1517 сообщений
#16 лет назад
Создаём тендер, смотрим рейтинг, залазим в портфилио, стучим в icq
519 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ajecto"):Накидайте работ местных фрилансеров, которые действительно впечатляют?
Шарюсь-шарюсь, не могу понять, то ли я попадаю на новичков, то ли как такового профессионального костяка тут нет
Не поленитесь показать своё портфолио.
ок?

429 сообщений
#16 лет назад
ajecto, все тут есть как и везде, как новички, так и профессионалы - точно также, как и спрос на услуги и тех, и других. У Вас, кстати, тоже не слишком много работ, хотя не скрою, что к функционалу reggi.ru лично я претензий не имею. Вообще, Вам стоило поднять тему, имея хоть 1 отзыв заказчика о Вашей работе.
252 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("boat"):ajecto, все тут есть как и везде, как новички, так и профессионалы - точно также, как и спрос на услуги и тех, и других. У Вас, кстати, тоже не слишком много работ, хотя не скрою, что к функционалу reggi.ru лично я претензий не имею. Вообще, Вам стоило поднять тему, имея хоть 1 отзыв заказчика о Вашей работе.
+1