Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Я давненько пользуюсь пакетом *** для продвижения сайтов и нахожу его полезным.
Но вот оплачивать помимо покупки ежемесячные обновления как то не готов. Сумма составляет порядка 1100 рублей если оплачивать месяц и намного меньше если оплатить год или два.
Оплатил 1 месяц в конце мая и решил, что последующий месяц обновлений мне не нужен. Но не тут то было, средства списались. Настолько успешно, что банк кивает в сторону компании, которая инициировала платеж, сказав "вероятно Вы сами дали им согласие на обработку данных для платежа. Единственное решение - мы можем перевыпустить карту".
Но минутку, я не давал согласие на ежемесячный платеж. Разбираюсь далее, пишу в контору *** - которая и имеет сей прекрасный продукт ***.
Продолжение следует...
P.S. Примечательно что в интерфейсе поддержки английского языка есть пункт обращения по тикету "Отменить транзакцию". На русском языке подобного пункта обращения нет ))
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Пришел ответ. Вроде даже все хорошо. Обещали вернуть средства на карту.
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
regado,  тема интересная, но с упоминанием имен собственных можно нарваться на неприятности.  В этот раз зазвездила. Но, пожалуйста. относитесь внимательно к правилам сервиса. 
Ольга З.
2356 сообщений
#10 лет назад
regado, можно мне в приват, что за продукт?
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
И мне. читаю звезды одни
Дарья Шульц
1753 сообщения
#10 лет назад
И мне
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Так всем интересно же. Убирайте звезды  а то кто-то кого-то развел на что-то зачем-то)  Нипанятна)
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
littlewd, пра-ви-ла.
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
floppox, тогда закрывайте топик, ибо ничего не понятно - соответственно не интересно
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
lufter, автор сам поступит, как считает нужным.