Работа со списком заказов
3918 повідомлень
#4 роки тому
Всем привет) Сейчас мы занимаемся обновлением списка заказов.
За несколько апдейтов хотим реализовать:
- Дать возможность скрывать закрепленные заказы из списка по клику, а не по просмотру;
- Расширить список тегов;
- Улучшить фильтрацию по тегам;
- Добавить личный ЧС, чтобы каждый мог скрывать из списка заказы выбранных заказчиков;
- Еще разные полезности)
И вот в процессе возник вопрос:
Нужна ли вам функция удаления из списка любого заказа, а не только закрепленных?
Развернул текст заказа, посчитал его не интересным для себя, скрыл из списка.
Если промазал или передумал, в аккаунте будет список скрытых заказов, и можно будет заказ в список вернуть.
Заранее спасибо за отклики

1349 повідомлень
#4 роки тому
Цитата (Weblancer):Добавить личный ЧС, чтобы каждый мог скрывать из списка заказы выбранных заказчиковНаконец-то!

Цитата (Weblancer):
Развернул текст заказа, посчитал его не интересным для себя, скрыл из спискаА обратно его в список можно будет вернуть?
122 повідомлення
#4 роки тому
Цитата (Weblancer):Если промазал или передумал, в аккаунте будет список скрытых заказов, и можно будет заказ в список вернуть.Я не думаю, что это хорошая идея - захламлять аккаунт ещё и этой информацией. Мне кажется, промотать неинтересные заказы - невеликий труд, мне достаточно возможности скрывать закреплённые заказы. Кстати, спасибо большое за эту возможность.
1031 повідомлення
#4 роки тому
Я двумя руками за такие нововведения. А то некоторые штампуют проекты за копейки и смотреть весь этот шлак и каждый раз раздражаться из-за них нет никакого желания. Веблансер - супер!
706 повідомлень
#4 роки тому
Цитата (Weblancer):Развернул текст заказа, посчитал его не интересным для себя, скрыл из списка.особой полезности не вижу. куда полезнее скрывать заказы людей из ЧС
11416 повідомлень
#4 роки тому
Цитата (maximentuss):особой полезности не вижу. куда полезнее скрывать заказы людей из ЧСПоддерживаю.