Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
needLogin, Ну, всуе, всуе..))
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
yankovskij, ну надолело у нас. это понятно
НО, откуда у вас уклон  психологию?
неужели в свое время выбрали эту профессию? 
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Nat13):
yankovskij, О! В несознанку ушли.. ))))Я написала Вам, что вы не смогли в своем посте описать нормально ни фраз, ни действий, которые относятся только к посредникам, которые не посредник никогда не скажет и не сделает. Отсюда вывод - пост не несет полезной смысловой нагрузки. Отсюда совет - или доработайте, или не графоманствуйте, тем оскорбляя определенную категорию человеков...
Nat13, +++++. одно словоблудие.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Жесть какая-то, и вообще не о чем, еле все осилил. Бывают конечно редкие случаи когда посредник действительно не нужен и он только лишнее звено, но в большинстве случаев это человек который несет всю ответственность за конечный результат, а работу распределяет между другими людьми и контролирует ее выполнение. 
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Тут имелись ввиду программисты у которых проэкты от 200 и до 20 000 долларов, а вот с копирайтерами прямо беда!
1 берут заказ за 400р за 1000
2 отдают в работу за 100 за 1000

и дальше пошло

35 р за 1000 в итоге человек делает
а заказчик в недоумении
почему такст за 400 такой говенный...оно и не удивительно
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Виктор вам бы научиться выражать свои мысли грамотно и понятно. 
А то ничего непонятно ни в темах ваших, ни в проектах.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Если внедрите перед руководством абзац для какой цели вылавливать посредников - я думаю благодарных будет больше.
Иногда легче переплатить 15% маржи и получить гарантированно результат, чем искать специалистов с молотками и принимать брошенную работу.