Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Около полугода назад помню была тема, что нужно, чтобы вебмани проверили карту для корректного вывода на нее через пункт обмена(в моем случае это карта приватбанка, Украина). В то время я оплатил услугу проверки(30вмз) и загрузил нужные сканы, скан карты и скан документа, подтверждающего, что владельцем карты являюсь я. Документы так и висят непроверенные в вебмани, но на карту все выводится как раньше, поэтому разбираться из-за 30вмз не стал(я так понял, тогда даже у тех, кто ничего не загружал и не платил, все осталось по прежнему). Сегодня опять стало приходить аналогичное сообщени, что нужно до 28 апреля проверить карту, сообщение приходит на кипер при попытке вывода через обменник, выводится все нормально, проверил.

Приходят ли Вам аналогичные сообщения? Проверяли ли Вы карту? Вообщем прошу поделиться, если у кого-то есть опыт по данной теме, спасибо.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
В саппорт не пробовали обращаться, мне практически онлайн пару раз уже помагали с документами и прочими заковыками
Юра К.
153 сообщения
#14 лет назад
Я после оплаты тоже получил сообщение что до 28-го нужно подтвердить карту... Раньше не приходило такое.
Пока ничего не делал...