35 сообщений
#9 лет назад
Работает ли тут раздел проекты? Дело в том, что человек я тут практически новый

Подал я значит тут заявки универсальные, в разделе вакансии / дизайн сайтов, но ни 1 заказчик не ответил

Более того, исполнители не выбраны, а дней уже прошло 4......
P.S. Я не мега гуру отец, но мои работы ( я ссылался на страничку портфолио ) далеко не хуже чем у конкурентов......
83 сообщения
#9 лет назад
Всё работает, конкуренция большая. Если 20 человек ответило на проект - у вас шанс 1 к 20.Что касается раздела вакансии, то там так и написано "В вакансиях нельзя выбирать исполнителей и оставлять отзывы.
Заявки в вакансиях используются только для информирования заказчика".
35 сообщений
#9 лет назад
1 к 20 или 1 к 50 это понятно..... просто не понятно почему исполнители не выбраны? или со мной никто не связался

с точки зрения логики:
чем скорее определился с исполнителем - быстрее начал,
быстрее закончил и заработал.....
Но, как я уже написал исполнители нигде не выбраны....
Я конечно понимаю, 30 дней всё это работает....
но не ужели заказчики выжидают по 30 дней??? и только потом определяются с исполнителем???
p.s. а может ли быть такое, вот например я делаю сайты, и заказ есть хороший,
но сроки поджимают, а думать и делать ( как это будет, какого цвета, куда что вставить и т.д )
не хочу ! Проект размещаю, Т3 могу вообще почти не писать и жду...
99% будет заявка - в которой работа (в портфолио фрилансера ) тематически совпадёт с моими нуждами или как то вдохновит меня на создание того или иного.

35 сообщений
#9 лет назад
Друзья, я просто всё это к чему, подозрительно низкая .....эмм...... выбор исполнителя в проектах ( дизайн сайтов )

или они ( заказчики ) выбирают исполнителя и просто забывают или не считают нужным тыцкнуть
там куда надо = исполнитель выбран.... я не знаю

А вот ещё зашел по ссылке - Портфолио фрилансеров,
дык там несколько страниц с первой по какую то - работы одного и того же человека.... это как?

не все но половина как минимум..... вы не поверите, там превьюшки одинаковые )))
У меня столько вопросов

1979 сообщений
#9 лет назад
Заказчики запросто могут создавать одинаковые проекты (на одну и ту же работу) на разных биржах. И если они нашли подходящего исполнителя на другом сайте, то тут, естественно, им выбирать никого не придется.Профиль заполните и шансы быть выбранным исполнителем резко возрастут.
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (0o7):Я не мега гуру отец, но мои работы ( я ссылался на страничку портфолио ) далеко не хуже чем у конкурентов
С пустым профилем без портфолио и отзывов здесь Вам мало что светит, какими бы отличными ни были Ваши работы.
1756 сообщений
#9 лет назад
Еще, по моему опыту, заказчики обращаются быстрее к тем исполнителям, которые успели раньше подать заявку. Они всегда начинают сначала, а не с конца списка. Поэтому - мониторить новые заказы и молниеносно подавать заявки будет гораздо эффективнее, чем подавать заявки к проекту, где уже 20-30 заявок от других фрилансеров.
953 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, где 20-30 вероятность, что уже просмотрено и прикинуто заказчиком. на счет первый не первый разве это так важно? разве нет возможности отсортировать по стоимости отзывам и тд. думаю заказчик сортирует по критериям которые важны. Так же можно писать в приват - большая вероятность быть замеченным.
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (helga_1985):Еще, по моему опыту, заказчики обращаются быстрее к тем исполнителям, которые успели раньше подать заявку
Это только в тех случаях, когда заказ очень срочный. Когда во главу угла ставится качество, такое правило не работает.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):на счет первый не первый разве это так важно?На Upwork это очень сильно увеличивает шансы получить проект. Здесь - не знаю, но думаю, что тоже определенный плюс в этом есть.
Цитата:
Так же можно писать в приватВот честно, будь я на месте заказчика, мое отношение к подобной назойливости было бы крайне негативным: есть проект, есть заявки. Чем-то смахивает на стратегию работы коммивояжера.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Вот честно, будь я на месте заказчика, мое отношение к подобной назойливости было бы крайне негативным: есть проект, есть заявки.Я б даже предложил функцию опционального закрытия привата для лиц отписавшихся в заказе.
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (lufter):Так же можно писать в приват - большая вероятность быть замеченным
Это - большая вероятность попасть в игнор. Я лично терпеть не могу, когда мне начинают долбиться в ЛС с рекламой своих услуг. Для этого есть заявки.
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):будь я на месте заказчика, мое отношение к подобной назойливости было бы крайне негативнымЦитата (inter-job):
Я б даже предложил функцию опционального закрытия привата для лиц отписавшихся в заказеЦитата (gi-stassy):
Это - большая вероятность попасть в игнор. Я лично терпеть не могу, когда мне начинают долбиться в ЛС
К счастью не у всех заказчиков такое отношение. И все зависит от ситуации, в условиях когда более 20 претендентов, шансов остаться не замеченным больше чем написать в личку и попасть на принципиальный игнор. Но нужно и написать грамотно, заинтересовать, а не просто проспамить. Если бы я всегда сидел и ждал когда же меня заметят среди других то отзывов было-бы 3 раза меньше.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:И все зависит от ситуации, в условиях когда более 20 претендентов, шансов остаться не замеченным больше чем написать в личку и попасть наА почему бы не написать в заявке? Они я так понял вашим конкурентам не видны?
принципиальный игнор. Но нужно и написать грамотно, заинтересовать, а не
просто проспамить.
Все в принципе понятно, просто сейчас вы пытатесь быть "умнее всех". Представьте, что на каждую заявку будет по одному сообщению в личке. Так-то пофиг, просто представлю, что если параллельно общаюсь с 2-3 людьми, а тут набегают спамеры (если называть вещи своими именами).
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (inter-job):А почему бы не написать в заявке?если много желающих, не всегда просто перечитать все, а тем более перечитать и запомнить и отсеять. я не пытаюсь быть умнее всех, даже уверен, что не только я в личку пишу (не всегда я и пишу в 30 случаях из 100, когда проект мне нравится и я очень хочу его выполнить), даже больше скажу, некоторые долбятся во все контакты которые видят, мне приходилось несколько проектов создавать, мелких но дело не в этом, не подавая заявки ломились в почту, скайп, не с одним сообщением один даже смс не постеснялся накатать, это уже перебор, я так нагло не поступаю, пишу одно личное сообщение, либо заказчик ответит либо нет.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Оффтопик
Цитата:
— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это
отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов,
людей бы убило! Ты людей убил бы!
— Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава те господи, господин
хороший, век свой прожили и не токмо что убивать, но и мыслей таких в
голове не было... Спаси и помилуй, царица небесная... Что вы-с!
— А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение!
Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.
— Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение... людей убил... Ежели б я
рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды,
пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!
— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем ... понимаем...
16382 сообщения
#9 лет назад
Все это старо как сам Weblancer. Заполнить профиль, заполнить портфолио, а не давать ссылки. Внимательно читать задание, отвечать по заданию, а не постить дубли как бот. Быть онлайн чтобы оперативно отвечать и заказ в кармане.
161 сообщение
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (gi-stassy):Вам это понравилось?нет, это перебор был. а личные сообщения, в рамках биржи, прочитал без какого-либо раздражения и ответил спокойно на вопросы