Продвижение сайтов на by нете!)))
59 повідомлень
#11 років тому
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает)У меня есть мой сайтик подскажите пожалуйста с каких бирж мне лучше покупать сылочки)))Чтоб было поменьше мусора, сайт для продвижения в Белоруссии!
Кто может делал анализ, интересует не только траст!
59 повідомлень
2868 повідомлень
#11 років тому
Для начала уберите это тело посиланняКартинка настолько затасканная, что вызывает рвотный рефлекс. Я серьезно, это форекс дамачка и у многих вызывает плохие ассоциации.
Продвигать сайт еще рано, совсем рано. Он сырой совсем, его нужно доводить до ума.
1. Отформатируйте тексты красиво. Из кучи букв нифига не разобрать.
Добавьте к ним картинку симпатичную, сделайте таблицу хотя бы с примерными ценами (от xxx).
Контакты внизу текстов уберите, в шапке их вполне достаточно.
2. Пропишите Title и Description.
3. Уберите Яндекс.Метрику, с вашими поведенческими она только вредить будет.
4. Урлы переведите на латиницу.
5. посилання это доработайте, сделайте ссылкаи активными.
6. Заголовки страниц сделайте в H1 и уберите с них ссылки.
7. Добавьте на сайт 50-100 полезных тематических статей.
Когда сделайте можно будет покупать ссылки, а пока бесполезно практически.
5 повідомлень
59 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, я вас понял огромное спасибо!Но все же подскажите где мне закупать ссылки для Белоруссии, спасибо!
2868 повідомлень
#11 років тому
Во всех биржах сайты заспамлены до невозможности, но есть 1% нормальных площадок, вот их и нужно искать. А вот через какую биржу это делать не столь важно. Я использую GoGetLinks, Миралинкс и очень редко Сапу для ссылок с морд. Но повторюсь, дело не в биржах, а в площадках.
Идеально вообще искать сайты не через биржи.
Ну и площадкам в доменной зоне .by отдавайте предпочтение, региональность-то еще никто не отменял.
Хотя и чего я вам рассказываю, вы же SEO профи, да еще и козыряете тем, что используете черную оптимизацию.
Куда нам обычным сеошникам тягаться с профессионалами и гуру своего дела.
Цитата ("mitsyk"):
ermolaev, если не затруднит - сделайте еще, пожалуйста, критику моего сайта ]http://vko-cargo.ru/
А что, это идея! Теперь буду всем бесплатный аудит делать и питаться с мусорки объедками. Как только раньше не догадался.
Если серьезно - создайте приватный проект, тогда сделаю, но за денежку. Сайт у вас "зеленый", там двумя словами не обойтись и быстро не разобраться.