Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
 может кто нибудь  знает - каким образом в этой стране легче организовать продажу собственной книги? просто я раньше в питере жил - там легко - договариваешся с дистрибьютерами по областям. А как тут это  легче организовать? у кого есть опыт или кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Для начала можно научится правильно писать..

Оффтопик
не на украине, а в..
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
этому спору уже не один год. есть огромное количество мнений за и против, так что... я поклонник "на" А вы написали свое мнение как единственно верное и окончательное.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій...

Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому

Попрошу прекратить холивар. 
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
+100
прошу не зафлуживать тему. кому есть что сказать по стартпосту - высказывайтесь, товарищи!
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Есть принцип "обезьяны"...если до этого работал принцип работы с дистрибьюторами - пробуйте и в этой  стране...плюс закажите лендинг...сделайте блог...короче действуйте))...вряд ли здесь вам кто-то даст "волшебную таблетку"
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Не могу найти дистребьютеров как ни странно! иначе зачем эту тему создавал  бы!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Сайт надо создать и там все предложить - одностраничник можно.
В социальных сетях поискать.
Какая книга. Тематика?
Шас интерес сами понимаете какой - нужна специальная литература по интересам в основном.
А это ПИТЕР издательство
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Дистребьютеров там искать? потому что задача стоит продавать не онлайн. как то это несерьзно. если дистрибьютеры вообще существуют украинские - то они уверен, рекламируют себя, свои контакты. только вот где?
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
yankovskij, вот, если не ошибаюсь, это  большая сеть. Попробуйте ее туда протолкнуть. У них постоянные акции, насилуют покупателей на объемы покупок в квартал итд.
Так было лет 5 назад...
Назывались магазины "Книжный клуб". Оффлайновые.
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Заранее спасибо, только я такие механизмы первый раз вижу - как именно ее туда впихнуть можно? нет ни формы ни предложения. да, книжный клуб. а каким способом туда книгу выставить можно?