Проблемы с хромом
158 повідомлень
#12 років тому

Добрый день.Подскажите,может кто знает,кодировка в хроме начала выдавать абракодабру на многих сайтах(В чем может быть проблема и как ее решить.Заранее спасибо!
63 повідомлення
#12 років тому
А хром в последнее время обновлялся? Я бы первым делом откатился на предыдущую версию. А в остальном :?: у меня ФФ
2868 повідомлень
#12 років тому
Была аналогичная ситуация, решения так и не нашел. Но прошло само собой через пару недель (по идее после обновления).
800 повідомлень
3562 повідомлення
#12 років тому
Косяк с кодировкой.Проверять:
1. что отдает вебсервер, какая кодировка в заголовках, какая в тексте страницы.
2. учитывая что часть текста жива, я бы поставил на то что проблемы с данными получаемыми из внешних источников (неверная кодировка в БД, битый дамп, кривые настройки сервера БД).
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("tuls"):Может это поможет?
]http://igortomko.livejournal.com/3280.html
Дело может быть вообще в любом шрифте и в том, что Хром его долбануто кеширует. Бывало такое. В моем случае лечилось переименованиями шрифтов на сервере, скачанных с других источников и конвертированных другими сервисами, но это были сайты, с которыми работала.
5330 повідомлень
#12 років тому
К ссылке на шрифт параметр добавляйте с номером версииВроде /css/main.css?ver-1.2.4.1
334 повідомлення
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ArtPro"):/css/main.css?ver-1.2.4.1
Открыли глаза.. Надо же, со всякими другими файлами каждый дань используюсь, а со шрифтами не додумалась
158 повідомлень
#12 років тому
ArtPro, нет нет,не в коде.Может я не совсем правильно вопрос поставил,я имею в виду что просто по сайтом когда лажу то бывает такая фигня с разными сайтами,а не когда я делаю сайт.Версия хрома последняя стоит 30.0.1599.101 m.