Проблемы хостинга masterhost
3 повідомлення
#10 років тому

Имеется проблема с сервисом masterhost. Мне требуется зайти в хранилище файлов на сервире. Для этого нужны данные FTP и программа FileZilla. Так? У меня Mac os. Я установил эту программу, ввёл ftp данные и поставил порт 21. Но вот не задача: пишет ошибку. Вот скрин. Кто знает, как решить проблему, помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен
138 повідомлень
#10 років тому
Скорее всего Вы неправильно вводите логин или пароль. В некоторых хостингах для ФТП-доступа эти данные отличаются(я имею ввиду, что для входа на хостинг и для ФТП доступа они разные). Зайдите на хостинг просто через браузер и посмотрите в ФТП аккаунтах.
3195 повідомлень
#10 років тому
Николай, у меня кондиционер сломался. Вы мне сможете помочь, или мне стоит обратиться в мастерскую?
3 повідомлення
#10 років тому
@AlekartRU Если бы я не обращался к службе поддержки, я бы не писал сюда. @bramet Я несколько раз проверял, то ли я ввёл и уже сверял с сайтом. Это именно доступ FTP. Поэтому в чём ошибка и непонятно.
3195 повідомлень
#10 років тому
Цитата ("NikolaiLutsenko"):Если бы я не обращался к службе поддержки, я бы не писал сюда.
Верно я вас понял, что тех. поддержка, которая собственно и должна решать ваши проблемы, вам не помогла, поэтому вы решили обратиться к людям, которые понятия не имеют, в чем может быть сложность? Вы взрослый человек, обдумайте ситуацию и примите, наконец, решение о том, что нужно менять текущий хостинг на хостинг с нормальной тех. поддержкой, ведь это далеко не последняя проблема, с которой вы со временем столкнётесь. Не нужно работать с теми, кто не может выполнять свою работу, в вашем случае не нужно работать с такой хостинговой компанией.
Касаемо скриншота: из того, что видно, вы коннектитесь к ftp.masterhost.ru а скорее всего должны соединяться с ip (либо доменом) своего сайта, с вашим доменом, т.е. в поле host нужно вписать тот ip, который вам прислали на почту, либо свой домен. Если это не поможет, то проблема в логине и/или пароле. Также изучите настройки соединения в разделе faq вашего хостера. И всё это вам должна была ответить тех. поддержка.
3 повідомлення
#10 років тому
Цитата ("AlekartRu"):вы решили обратиться к людям, которые понятия не имеют, в чем может быть сложность?
Прежде, чем открыть эту тему, я нашел другую, где люди обсуждают это, но она уже была закрыта, поэтому я понадеялся, что специалисты найдут мою тему и помогут мне. Для чего весь этот разговор? Вы хотите убедить меня, что на этом форуме мой вопрос не нужен и никто не может мне ответить? Если здесь я потерплю неудачу, значит будет хоть какой-то результат и я буду дальше думать, что мне делать.
655 повідомлень
16382 повідомлення
#10 років тому
micros, а я вам блокировку за 2.3.1 правил подачи заявок и 2.1.3 правил форума.
10571 повідомлення
#10 років тому
NikolaiLutsenko, У вас же там зеленым по белому на скрине написан ответ - почему так. Fille Zilla ответила вам давно