Zero Absolute
Узбекистан
621 сообщение
#10 лет назад
Если кто-то еще не читал, советую глянуть на Хабре блог "Небольшая история о компании Голден Телеком": http://habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/56301/

P.S. Я не в Украине живу и к хостингу никакого отношения не имею, но пример, по-моему, очень жизненный.
Виктор Г.
39 лет, Латвия
113 сообщений
#10 лет назад
Хаха... даж и читать не нужно, с голентелекомом все итак понятно, как-то тоже с ними работал, прошло уже много лет, а вот номер их (490-00-00) запомнился наизусть, ибо еще не по одному номеру я так часто, и таким злым не звонил.. )))))
По сути - это утеловские перекупы, и даже при всей их "гольденовсти", при проблемах они все валят на укртелеком... при том что получают в 2 раза больше... в общем голдентелеком на мой взгляд - один большой кидняк.
Zero Absolute
Узбекистан
621 сообщение
#10 лет назад
Вообще-то, я не только ГТ имел в виду (про него только краем уха слышал как про очень крупного Интернет-провайдера). Просто, как мне кажется, многие сталкивались с подобным "обслуживанием", ну и я в том числе
Виктор Г.
39 лет, Латвия
113 сообщений
#10 лет назад
Дык там и речь не о простом "интернет доступе" изначально... среди бытовых инет-провайдеров (на ураине по крайней мере) уже выросла конкуренция, благо стало получше... лидирующие провайдеры окультуриваются, есть выбор... пожтому начинают уже следить за уровнем обслуживания... а вот корпоративным клиентам пока сложнее - эта статья как про это.. )