Привет всем, что посоветуете?
2 сообщения
#11 лет назад
Привет всем! Я у Вас новенький, зелёный. Хотел бы для начала просто со всеми по здороваться и поблагодарить создателей и участников сего проекта за возможность подзаработать на дому. Начать ещё пока не успел, проблемы с подтверждением финского тел. номера, но уверен скоро всё разрешиться и я смогу приступить к поиску подходящей работки.Что Вы могли бы посоветовать новичку? С чего начать, с каких заданий? К чему стремиться, в какую сторону развиваться? На каком поприще больше возможностей?
Спасибо за внимание,
Евгений.
3002 сообщения
#11 лет назад
EvgenyBecker, Здравствуйте, Евгений.Цитата (EvgenyBecker):
С чего начать, с каких заданий?А чего сами хотите и чего умеете?
10571 сообщение
#11 лет назад
EvgenyBecker, И вам, здравствуйте 
Посоветую форум почитать.
Много интересных советов найдете.
2 сообщения
#11 лет назад
Nat13, Хотел бы начать с несложной вёрстки, создание и дизайн несложных сайтов визиток (без скриптов позади, корзин и т.д. Php код для контактной формы могу, ну и скрипты дизайна тоже не проблема). Созданием сайтов увлёкся недавно, но быстро развиваюсь.
Увлекался раньше flash анимацией, думаю опять попробовать, создание баннеров, шапок и т.д.
Переводы текстов английский/русский/финский тоже бы подошли.
Под настроение пишу стихи(вообще на заказ никогда не пробовал, но те что писал для жены вроде бы ничего, хотя это любовь, а не коммерция, возможно просто так и не получиться ничего стоящего)
Пишу музыку с использованием секвенсорных программ, преимущественно электронную (Minimal, Techno, DnB, Dub, Chill), но готов пробовать себя в новых стилях.
Хотел бы попробовать себя в озвучке.
В общем всего понемногу.
Самое главное начать. Слышал и раньше о фрилансе, но с трудом верилось. Решил попробовать сам. Греет душу перспектива свободы, свободного графика и отсутствие злого дяди отдающего приказы.
3315 сообщений
#11 лет назад
EvgenyBecker, всего понемногу - это ниачем. В нашем деле рулит нишевание.
1328 сообщений
#11 лет назад
EvgenyBecker, участвуйте в конкурсах, это поможет надрессироваться до уровня, когда за работу можно будет просить лавЭ и убережет вас от отрицательных отзывов