ПриватБанк в Луганской и Донецкой обл. не работает
322 повідомлення
#11 років тому
Будем надеяться. Нона всякий случай, какие еще подскажете надежные способы обналички выбманей?
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Все будет хорошоТаки да,приват 24 заработал,спасибо))).
Ждем оживления обменок
322 повідомлення
322 повідомлення
#11 років тому
Чтоб отдельную тему не создавать, давайте уж сразу здесь. Надо видимо создавать запасной аэродром, какие есть достаточно надежные банки с возможностью быстро получить карточку и функционалом на подобие Приват24?
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):какие есть достаточно надежные банки
На данный момент — трёхлитровые.
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Все будет хорошо
Самое главное проявлять спокойствие
Удивительно, но одна из моих коллег, также с Мариуполя, как и вы, также спокойна.
Признавайтесь, в чем ваш секрет?

1607 повідомлень
#11 років тому
AlekartRu, нормально, я тоже из Мариуполя, и абсолютно спокоен. Особенно успокоился, когда вчера инстинктивно снял все личные средства в Приватбанке 
10571 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Да просто я верю в хорошее и все. Это временные проблемы.Деньги - не главное, я ничего не снимала и мне все равно

Цитата:
В пенсионном фонде Жовтневого районе 0629 отметили, что это временные трудности, якобы "Приват банк" приостановил работу до 11 мая.
В отделениях пенсионного фонда граждан просят воспользоваться услугами банкоматов других банков, работающих на территории Мариуполя. информации, каким будет процент, который будет сниматься со счета, в пенсионном фонде информации не дают.
1 повідомлення
#11 років тому
Приват 24 работает, а деньги в банкомате Киевской Руси без проблем сняла.
33 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):Чтоб отдельную тему не создавать, давайте уж сразу здесь. Надо видимо создавать запасной аэродром, какие есть достаточно надежные банки с возможностью быстро получить карточку и функционалом на подобие Приват24?
когда в Крыму аналогичные гадости начались, сделал карточку Надра-банка. За 15 минут в их офисе, интернет-банкинг есть, через укргарант выводится гривна без проблем. Но это было пару недель назад, как сейчас – не знаю. И с банкоматами у них туго, только в кассе обналичивать.
799 повідомлень
#11 років тому
Кто-нибудь вчера-сегодня снимал успешно деньги с приватбанковской карты в Луганской-Донецкой области?Я сегодня обошла штук 15 банкоматов - нигде не выдаются. На некоторых висит объявление, что до 12 мая деньги из Приватбанка снимать нельзя нигде.
954 повідомлення
#11 років тому
deryagina, вчера снимал в 2х банкоматах, никаких проблем, комиссии те же что и ПБ. банкоматы не помню, кажется АТМ один, и еще какой то..
799 повідомлень
#11 років тому
hiberok, я до сих пор не могу снять. еще три банкомата попробовала. Приват24 работает корректно, переводы, квартплата и тд.Так еще и в некоторых супермаркетах не принимают приватбанковские карты сегодня. Причину не объясняют.
954 повідомлення
#11 років тому
deryagina, сегодня заеду снова попробую, в другом месте теперь где то, отпишусь вечером.
2818 повідомлень
#11 років тому
hiberok, в нашем городе работает центральное отделение ПриватБанка. сегодня мимо проезжала, двери были открыты, народ ходил туда-сюда. да и только что коллега прочитал эту новость, так что можно и там деньги снять, наверное.