Принт на футболку
1756 повідомлень
#8 років тому
Мой МЧ, сделал принт на футболку для подарка нашему тренеру на ДР. Хотелось бы услышать ваши замечания, оценки... Мне кажется не хватает спортивных аксессуаров и нужно убрать цветных танцующих людей. Как думаете? Приветствую любое мнение, даже не дизайнеров. Спасибо.
Додатки:
513 повідомлень
#8 років тому
Как подарок тренеру - сойдет. Если хотите красиво - закажите у профессионала, а если нужен совет что исправить - всё.
1756 повідомлень
1756 повідомлень
#8 років тому
vt_design, супер, спасибо!
11416 повідомлень
#8 років тому
Не нравится, я бы не носил такую 
1756 повідомлень
#8 років тому
Ясно, бум переделывать)
194 повідомлення
#8 років тому
Совсем не понравилось 
10571 повідомлення
#8 років тому
Без обид. Не красиво. Носить не станет.Проще надпись и все со смыслом, чем все это...
1979 повідомлень
#8 років тому
Лучше сделать какую-нибудь клевую смешную надпись флексом (одноцветной пленкой), можно в несколько цветов, чем подобный полноцвет, в котором градиенты фиговенько напечатаются, и после нескольких стирок и вовсе мало что останется.А такую картинку детскую (миллион цветов радуги) и немного дилетантскую (такие страшненькие тени у текста) вряд ли взрослый человек не постесняется надеть.
1756 повідомлень
1756 повідомлень
#8 років тому
Исправили. Знаю, что все равно не торт. Скажите, так хоть норм по сравнению с первым вариантом. Мы хотели спортивных аксессуаров, типа натюрморта (не знаю как назвать), но не нашли подходящих картинок.
Додатки:
346 повідомлень
#8 років тому
Стало лучше раз в 10. но все равно я бы в такой футболке не пошла.
1756 повідомлень
#8 років тому
nikerina, 
1227 повідомлень
#8 років тому
Градиентные заливки я бы вообще не использовала. Они и на бумаге-то могут некрасиво напечататься, а на ткани и подавно.
1756 повідомлень
#8 років тому
Zozulya, вероятно. Но мой МЧ уже не будет заморачиватся. Как он выразился - он не профи, это подарок от души, и он старался)) В целом, мне ничего уже не остается как поддержать его и перестать критиковать его работу.
228 повідомлень