Евгений Лихачев
47 лет, Украина
9 сообщений
#11 лет назад
Добрый день! Предлагаю коллективам профессиональных программистов, которые могут предложить свои реальные разработки различных полезных в массах программных продуктов, сотрудничество по продвижению софта. Ответы в личку по поводу проектов ПО (антивирусы, обработка видео, изображений, переводчики, кодировщики и пр.). Если вы считаете, что ваши разработки уникальны и могут составить достойную конкуренцию на рынке, думаете как раскрутить классную идею, мислости прошу. С уважением Евгений 423040449
Руслан Aia
Украина
51 сообщение
#11 лет назад
Вы сразу тут пишите, какой суммой денег можете помочь лично Вы
Александр Лян
35 лет, Россия
473 сообщения
#11 лет назад
Вот так всё просто, пришёл, увидел, победил ))
Евгений Лихачев
47 лет, Украина
9 сообщений
#11 лет назад
Все гениальное просто! )) Прошу писать по делу, господа.
Юрий Осадчий
35 лет, Украина
661 сообщение
#11 лет назад
Ну главное верить что идея взять чей-то софт, продавать его и легко и просто "рубить бабло" гениальна....
На самом деле как-то неконкретно изложено предложение -- "сотрудничество по продвижению"... интересно какие для этого предполагается средства использовать, почему вы считаете, что обладатель уникального продукта не может сам его продвинуть? Какой у вас опыт в продажах ПО? Программообладатель или вы будете работать с клиентом? Как предполагается организовать саппорт? Какое распределение прибыли?

В общем чем больше информации будет здесь на форуме, тем больше шансов с кем-то пообщаться ибо люди тут тоже в общем-то не совсем глупые.
Юрий Осадчий
35 лет, Украина
661 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Evgenyj"):
Все гениальное просто! )) Прошу писать по делу, господа.

Да какое тут дело: человек с фактически незаполненным профилем и 2мя сообщениями на форуме, предлагает нечто гениальное не удосуживаясь описать толком что предлагает, и что он может вообще.
Евгений Лихачев
47 лет, Украина
9 сообщений
#11 лет назад
Снимаю шляпу, перед вашей ученостью, степенью заполненности вашего профиля и пр., господин Осадчий. Действительно вы очень грамотный специалист, непонятно только почему вы тратите столько времени на пустые нападки, вместо того, чтобы засучив рукава созидать. В вашем возрасте Гейтс владел корпорацией и думаю не сидел в форуме и не спорил с посетителями будет Виндоуз популярен или нет, сможет или нет раскрутить его. Не тратьте впустую свою драгоценную энергию, если у вас нет того о чем мы говорим. Если есть, то предоставьте на всеобщее обозрение ваш проект и мы с вами публично-показательно его обсудим, предварительно прикинув его реальную ценность для пользователей. Сразу оговорюсь, что программы бухгалтерского учета меня не интересуют, а также софт, писаный другими студиями. ПО, которое рассматриваю, также должно иметь характер массового потребления. На самом деле, не многие талантливые программисты, имея идеи и работы, смогли найти канал сбыта этих продуктов. Я не скажу ничего оригинального, но сегодня не так сложно произвести что-либо, сложнее это продать, тем более софт, где каждый норовит получить это безвозмездно, т.е. даром. Я не собираюсь продолжать неконструктивные разговоры. Для реальных людей, которые имеют то, что мне нужно, прошу в личку. С уважением к свободному братству Фрилансеров.
Андрей Д.
28 лет, Украина
1267 сообщений
#11 лет назад
Модераторы плз стерите топик и попросите автора тут не отписываться. Сама по себе задумка без никакой информации привлечь профессионалов - глупа... К тому-же он разпаливает конфликты, которых и так дохрена.

В вашем возрасте Гейтс владел корпорацией и думаю не сидел в форуме и не спорил с посетителями будет Виндоуз популярен или нет, сможет или нет раскрутить его.

Покажите сколько денег вы можете дать профессионалу без никаких "вот после успеха я отдам 50%" и мы поговорим кто тут Билл Гейтс...

Если бы вы были хоть немного похожи на профессионала, а не на делитанта, то знали бы, что профи никогда не будут работать с вами без чёткого описания идеи. Работы и своих идей у них и так хватает.

Тем более нету ни малейших деталей о задачах...
Юрий Осадчий
35 лет, Украина
661 сообщение
#11 лет назад
Я же просто попросил детальной информации о Вас, вашей задумке, условиях, возможностях и т.д. Нападок не было, просто реальный взгляд на сабж.
Евгений Полунин
58 лет, Россия
778 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Evgenyj"):
Для реальных людей, которые имеют то, что мне нужно, прошу в личку.


Ай, молодец! Собрать вокруг себя людей, которые имеют то, что ВАМ нужно - это гениально! А у Вас-то что есть для этих людей?..
Евгений Лихачев
47 лет, Украина
9 сообщений
#11 лет назад
Я прошу прощение за резкость.


На самом деле, к сожалению, я пока не могу поделиться идеей КАК. Я предполагал вначале найти людей, которые действительно могут нечто уникальное и предварительно пообщаться, для того, чтобы выбрать проекты, котрыми будет перспективно заниматься.


Я ищу готовые разработки, которые имеют товарный вид и свойства готового продукта, отвечающие современным требованиям, дружественный интерфейс, простоту в обращении даже непрофессионалами, имеют постоянный спрос (об этом можно судить по аналогичным известным разработкам) и безусловно должны быть реально лучше или аналогичны ныне известным программам подобного характера. Заключая сделку разработчики получают постоянную прибыль от реализации софта, либо оговоренную сумму за права на данный софт. Разработчики отвечают за дальнейшее совершенствование продукта и регулярное обновление ПО. Техподдержка пользователей обеспечивается с моей стороны при тесном взаимодействии с разработчиками. Это общие рабочие положения, естественно, будет заключаться договор, в котором будут оговариваться все условия и они могут иметь большие различия.
Сейчас меня интересует есть ли среди посетителей данного ресурса обладатели того, что мне нужно, а потом уже предметно обсуждать условия сотрудничества. Никого на разработку Софта по моему ТЗ я не привлекаю.
Андрей Халецкий
34 года, Беларусь
3563 сообщения
#11 лет назад
Для того что бы привести продукт в товарный вид, нужны существенные вложения, и довольно специфические знания/умения, которые редко есть в одном человеке. А если они и собрались вместе то помощь ему уже не нужна.
Если вы действительно серьезно подходите к делу, то опишите что именно вы предлагаете и не пытайтесь найти "все готовое". Все что есть готовое продается без проблем.
Юрий Осадчий
35 лет, Украина
661 сообщение
#11 лет назад
SmartDesign +1
Продуктов у фрилансеров много, но часто они достаточно специфичны и для выпуска их в массы нужны силы, время и/или деньги.
Юрий Осадчий
35 лет, Украина
661 сообщение
#11 лет назад
По поводу помощи в продаже уже ВСЕГО готового, то проблем с этим вроде как нету -- если есть продукт, то продавать его это уже больше дело техники. По крайней мере, у меня так.
Андрей Халецкий
34 года, Беларусь
3563 сообщения
#11 лет назад
Я не так сказал, у фрилансеров много програм, но практически нет продуктов.
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Evgenyj"):
На самом деле, не многие талантливые программисты, имея идеи и работы, смогли найти канал сбыта этих продуктов. Я не скажу ничего оригинального, но сегодня не так сложно произвести что-либо, сложнее это продать, тем более софт, где каждый норовит получить это безвозмездно, т.е. даром.

На самом деле "произвести что-либо" - как раз и есть самое сложное.
Как показывает практика, главное сделать полезный и качественный продукт, а остальное уже дело техники.
Сервисов по продвижению и продажам программных продуктов полно, каждый, кто интересуется, эти сервисы знает (кто не знает - узнает за 10 минут гугления).

То есть, адресовать этот Ваш призыв фрилансерам поручать Вам распространение их продуктов - практически бесполезен.
Даже если у кого и есть продукт такой, что редкость для фрилансера или фриланс-команды, максимум что Вам предложат - это участие в партнерке.

А вот что может представлять интерес для фрилансеров, так это венчурное инвестирование стартапов, которые находятся на уровне идей, демок, начальных наработок.
Загвоздка только в том, что а) по-настоящему хороших идей мало б) это действительно рискованно, прибыли может не быть даже у гениальных идей стартапов после их выпуска в продакшен.
Если чувствуете в себе силы и возможности стать таким инвестором, тогда именно так себя и позиционируйте, тогда по крайней мере Ваша позиция будет всем ясна, и наверняка получит позитивный отклик у фрилансерской братии.
Руслан Aia
Украина
51 сообщение
#11 лет назад
Я ещё понимаю такую тему на сайте программистов-пионеров. Там конечно искать, что-то готовое и интересное безсмысленно, на такую бы тему там, я ещё понял. Но на сайте где каждый 2-ой - веб-разработчик, и кадый 3-ий, кроме разработки веб, владеет навыками разработки desktop'ных приложений, не сложно предположить, что если у веб-разработчика есть свой интересный продукт (проект), и он почти закончен (т.е. имеет товарный вид) - такой веб-разработчик обратиться сюда к seo'шникам. Если у desktop программиста есть продукт, он опять же обратится сюда к веб-разработчикам (чтобы сделать сайт продукта), а потом опять же к seo'шникам, которые протолкают и сайт, и сам продукт по каталогам софта...
Собрать команду большого ума не надо. Команда сама по себе сформируется со временем.

Так вот зачем вы Evgenyj, и что вы конкретно предлагаете - не понятно.

Вы конкретней.. например:
Я seo-шник, если у вас есть интересный проект (продукт), могу помочь раскрутить, на взаимовыгодный условиях.
или там..
Есть N денег, могу вложить в разработку (доработку) интересного проекта..
Что-то в таком духе...
Алексей --------
32 года, Украина
6 сообщений
#11 лет назад
Объявление "Крупная компания ворует ваши идеи. Предлагайте ваши идеи на наше обозрение -мы их обсудим, помашем вам ручкой <Пока>, а сами наживёмся на прибыли с ваших идей"
Давай так -можешь не говорить кто ты или какую фирму \компанию ты представляешь. Скажи только одно -какой суммой вы обладаете(не для проекта, а вообще).
Например, у меня есть наработки, много уникальных идей и я не смогу сам их реализовать. Но я не настолько глуп, чтобы подробно их описывать, в то время как мне скажут "это бред", а сами за спиной реализуют товар.
Если не прав -извиняйте. Я абсолютно во всём вижу подвох и ищу его даже там, где его нет.
Евгений Лихачев
47 лет, Украина
9 сообщений
#11 лет назад
Ничего воровать не будем.))) Ищем разработки = аналоги уже существующих программ (антивирус, обработка изображения, видео и пр.). Т.е. новые идеи могут быть, но уже в виде реализованных проектов, если авторы захотят наладить сбыт по договоренности. Если сбыт у них налажен и нет надобности в продвижении, то и беспокоится в данной теме не следует. За сим откланиваюсь и более не беспокою товарищество по данному вопросу, тема себя исчерпала, а для тех, кто сочтет мое предложение интересным, прошу писать в личную почту.
Руслан Aia
Украина
51 сообщение
#11 лет назад
сломался наш пылесос идей В прочем, как и все до него...