Матвей А.
2565 сообщений
#12 лет назад
Доброе время суток всем.
В данный момент я работаю с парой людей, место нахождение которых в США (темфорест приносит свои плоды).
Так вот, столкнулся с проблемой получения оплаты.
Подскажите, с помощью какой системы можно принимать деньги от людей, находящихся в США.
Не подходит:
PayPal
Skrill (moneybookers) - с 25 декабря 500 баксов до сих пор идут. В общем от этой системы только негативные эмоции.
Webmoney
Пробовали:
Western Union - Парень заплатил 50$ комиссии при переводе 300$, но идут мгновенно.
Есть какие нибудь крутые системы?
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
MoneyGram -- там с 300 комиссия около 15
Мне с Канады высылали -- все ОК
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
MatArt, Приват 24 перевод на карту любого банка мира
Есть ограничения вроде для Мастер Кард не помню какие страны
Есьть еще там же Свифт -перевод
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
MatArt, обычный банковский перевод. Я получала и на обычную Приват-мнгновенную, и на Визу классик - никаких проблем.
Матвей А.
2565 сообщений
#12 лет назад
markand, как с помощью этого способа принимать деньги?
Black_Sunrise, Банковским переводом как долго идут деньги? какие данные нужны тому кто оплачивает от меня?
AlexsimA, Приват же вроде только на Украине?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
MatArt, Почемы вы так решили
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
MatArt, зависит от банка. Мне в Приват доходили в течение трех дней, при чем зачислялись даже в выходные. Вообще, когда вам открывают счет или карту, дают реквизиты, которые используются для перечисления средств. Я сейчас не помню точно, что нужно. Помню, что Сфивт-код, данные банка, ваши имя/фимилия.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#12 лет назад
MatArt,
Закажите себе карту Payoneer

Сможете выводить с PayPal и вам напрямую смогут перебрасывать с любого американского банковского счёта или пополнять в США наличными.
Тут на форуме уже обсуждалась эта карта.

Skrill действительно испортился сильно. Видать хотят работать только с покерными сайтами.
Матвей А.
2565 сообщений
#12 лет назад
Mariya_web, а если у меня есть карта payoneer но она привязана к определенному сайту через который я ее заказал, можно ее пополнять?
Максим Б.
2206 сообщений
#12 лет назад
Я пользуюсь картой Payoneer. Через две недели после заказа прислали. 30 баксов годовое обслуживание, снимается при первом поступлении денег на счет. Комиссия за снятие 3.5$ + комиссия банка в котором снимаете. Как пример, вчера вывел с oDesk 250$, 2$ взял oDesk за вывод, 2.5$ заплатил Payoneer'у за моментальное зачисление денег на счет (иначе в течении 2-х дней зачисляют), и сразу снялась годовая комиссия 30$. В банкомате ПриватБанк снял в рублях 200$, комиссия на чеке не написана, но на карте осталось еще 7$. Т.е. на комиссию ушло около 10$
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
MatArt, у нас в Беларуси, получал по MoneyGram при помощи паспорта и кода, который мне выслал предварительно плательщик.
В России как, можно посмотреть здесь
Роман С.
15 сообщений
#12 лет назад
Payoner очень хорошо, но долго ждать карту (я ждал 45 дней)

Как вариант пусть ваш клиент заведет себе Qiwi будет еще проще, пополняется с любой карты, выводиться на любую карту, комиссия зависит от карт, строки максиму что были это 5 дней (3 банковски+2 выходных)
Мария Мирошина
1613 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("MatArt"):
Mariya_web, а если у меня есть карта payoneer но она привязана к определенному сайту через который я ее заказал, можно ее пополнять?

Не совсем понимаю о чём речь. Можно подробнее?
Карты Payoneer привязаны к своему эмитенту, насколько мне известно. А можно ли его пополнять - элементарно проверяется: она ведь у вас активирована на основном сайте? Попробуйте на неё перекинуть денег с любой другой карты.

Цитата ("ravt"):
Payoner очень хорошо, но долго ждать карту (я ждал 45 дней)

Там есть экспресс-доставка за 5 рабочих дней. В Украину стоила 30 у.е.
Кстати карту можно доставить за 2 дня вашему американскому коллеге и по США там вроде как бесплатная доставка, а он вам Fed-Ex её отправит за 20 у.е. Это на тот случай, если экспресс -доставка подорожала, а обычную вам ждать долго.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("markand"):
MoneyGram -- там с 300 комиссия около 15

Получал один раз. Весь банк полчаса разбирался как же провести этот платеж и что это вообще такое А в целом норм.

Цитата ("MatArt"):
как с помощью этого способа принимать деньги?

В банке выдают.
Максим Б.
2206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("MatArt"):

Естественно можно. Физически это обычная карта mastercard выпущенная американским банком. Но фактически, за ней нет реального банковского счета. Она не привязана к какому либо сайту, просто у крупных сервисов, таких как oDesk, freelance.com, фотостоков, есть прямая договоренность с payoneer на выпуск карт со специальным дизайном и атрибутикой сервиса. Одну и ту же карту можно привязать на неограниченное количеств сервисов.
Юрий К.
2 сообщения
#12 лет назад
Дабы не было недопониманий: вывод на Payoneer с сервисов-партнёров (одеск, темфорест, т.д.) и прямой перевод на карту - разные вещи. За прямой перевод на карту Payoneer нужно заплатить 10% от суммы перевода, что, согласитесь, немало.

Но если вы получали перевод от сервиса более 3х раз, вам становится доступна услуга US Payment Service, т.е. виртуальный счёт в американском банке, на который можно выводить деньги с Paypal или Skrill

MatArt, если будут вопросы по активации US Payment Service, пишите, объясню пошагово

Цитата ("Pixorama"):
Цитата ("MatArt"):

Естественно можно. Физически это обычная карта mastercard выпущенная американским банком. Но фактически, за ней нет реального банковского счета. Она не привязана к какому либо сайту, просто у крупных сервисов, таких как oDesk, freelance.com, фотостоков, есть прямая договоренность с payoneer на выпуск карт со специальным дизайном и атрибутикой сервиса. Одну и ту же карту можно привязать на неограниченное количеств сервисов.
Максим Б.
2206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("DreamHacker"):
Дабы не было недопониманий: вывод на Payoneer с сервисов-партнёров (одеск, темфорест, т.д.) и прямой перевод на карту - разные вещи. За прямой перевод на карту Payoneer нужно заплатить 10% от суммы перевода, что, согласитесь, немало.

Но если вы получали перевод от сервиса более 3х раз, вам становится доступна услуга US Payment Service, т.е. виртуальный счёт в американском банке, на который можно выводить деньги с Paypal или Skrill

MatArt, если будут вопросы по активации US Payment Service, пишите, объясню пошагово

Цитата ("Pixorama"):
Цитата ("MatArt"):

А где написано про 10%? Я вот на их сайте вижу, что пополнение карты чуть меньше 4%
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("MatArt"):
Skrill (moneybookers) - с 25 декабря 500 баксов до сих пор идут. В общем от этой системы только негативные эмоции.

Целый год вывожу деньги из Европы только этой системой. Максимум 3 дня идут (выходные - не в счет). Ни разу не давала сбоя эта система.
И комиссия за вывод на карту Visa всего 2,5 долл с любой суммы.
Юрий К.
2 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
А где написано про 10%? Я вот на их сайте вижу, что пополнение карты чуть меньше 4% ]https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx

Действительно, уже сделали чуть меньше 4%, это радует
Елена П.
173 сообщения
#12 лет назад
Через систему Contact, не знаю как сейчас, но раньше было удобно и комиссия приемлемая.