Максим Богуславский
40 лет, Россия
2206 сообщений
#10 лет назад
Собственно кому интересно что будет дальше с нашей планетой, как мы до этого докатились, и что делать дальше http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk&feature=channel_page

В преддверии Всемирного дня окружающей среды YouTube совместно с кинопродюсером Люком Бессоном и фотографом Яном Артюс-Бертраном объявляют о запуске полнометражного фильма «Дом» (Home). 90-минутная кинолента будет доступна в течение 10 дней только на YouTube на французском, английском, испанском, немецком, а также на русском и португальском языках. Фильм «Дом» производства EuropaCorp и Elzevir Films рассказывает об экологическом состоянии нашей планеты, предоставляя зрителям возможность увидеть пейзажи Земли с высоты птичьего полета и заставляя задуматься о проблемах экологии.

Одновременно с премьерой на YouTube кинолента «Дом» выйдет на большие экраны в 180 странах и будет показана более чем на 80 телевизионных каналах. Фильм также будет транслироваться на огромных экранах на 80 открытых площадках, включая такие площадки как, например, Тайм Сквер в Нью-Йорке, Марсово Поле в Париже, Трафальгарская площадь в Лондоне, Воробьевы горы и Поклонная гора в Москве.

«Главная идея этого фильма чрезвычайно важна. Это вопрос выживания, - говорит Ян Артюс-Бертран, директор и продюсер фильма Home. - Уже слишком поздно быть пессимистами. Вместе мы все ещё можем что-то сделать».