Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Блог Артема Драгунова. Предсказал землетрясение в Японии за 3 недели до его свершения (21 февраля), теракт в Домодедово и пожар в "Хромой Лошади".

Предсказывает, что во вторник (22 марта) будет жесткий день для Токио.

Еще советует летом не ехать в Грецию, Турцию, укрепить дамбы на Кавказе...

Ну и упомянул про то, что голодный народ в России начнет рвать на куски толстые морды.

Вы верите? Или просто источник паникерских уток для СМИ?

По мне так что-то немало совпадений произошло.
Евгений Н.
954 повідомлення
#14 років тому
Ссылку на страницу с предсказанием с архива гугла или яндекса, тогда можно подумать верим или не
Юлия К.
2142 повідомлення
#14 років тому
+1 к ссылке, можно в личку...
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Да-да, а ещё Чумак воду заряжает...
Лев К.
205 повідомлень
#14 років тому
Ну ВАНГА тоже предсказывала, что Японию затопит, а мусульмане начнут войну ...
пока все сбывается почему бы и не начать верить ...

Vitaflax, а еще был Кашпировкий... они вдвоем весь СССР взбудоражили
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Nocker"):
Ну ВАНГА тоже предсказывала, что Японию затопит

Только это так пишут сми, у Драгунова хоть действительно записи предсказаний в блогах есть. Тут не докопаться
Владимир О.
206 повідомлень
#14 років тому
Интересно, а почему время некоторых комментариев раньше времени самого поста?
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Если я предскажу, что в ближайшее время будут серьёзные катастрофы, Вы в меня тоже верить начнёте.

Начинаю предсказывать:
В 2011 году в России произойдёт несколько серьёзных катастроф. Зуб даю.

31 декабря 2011 года откройте этот топик и увидите, что я был прав. Аллилуя.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Предсказания дело темное. Вообще-то дела несколько хуже обстоят.

В 90-каком-то году была выпущена книжка российского (или еще советского?) то ли геолога, то ли геофизка. В ней не предказаны, а рассчитаны с точностью до месяца практически все произошедшие за это время землятресения (в том числе мартовское в Японии). Даже указывалась возможность образования цунами.

В 2008 году какая-то международная организация выдала Японии прогноз на высокую вероятность в 2011 году сильного землятресения. Этой организации, конечно, до самой Японии было до фени. Их волновало то, что по прогнозу ожидалось землятресение более сильное, чем расчетная прочность ихних АЭС. Они даже добились какого там обследования на японских АЭС, но японцы заявили, что все и так хорошо. На чем дело и закончилось.

Существует целая куча специалистов и организаций, дающих подобные чисто научные прогнозы. В среднем их расчеты сбываются в 70-80% случаев. Только ни одно правительство ни в одной стране мира все равно и пальцем не шевельнет. Ну разве что себе новый бункер построят.
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("elosoft"):
Существует целая куча специалистов и организаций, дающих подобные чисто научные прогнозы.

Есть такая профессия - прогнозист. Этим занимаются целые научные институты. И к предсказаниям это не имеет никакого отношения.
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Vitaflax"):
В 2011 году в России произойдёт несколько серьёзных катастроф. Зуб даю.

Подобные предсказания товарищ Драгунов не дает.
Хотя да, дело мутное.
Я бы не поверил...если бы он про Пермь не предсказал, где свершится техногенная катастрофа (пожар в "Хромой Лошади"
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Vitaflax"):
Этим занимаются целые научные институты. И к предсказаниям это не имеет никакого отношения.

Ну так и я вроде о том же.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
elosoft, Точно, прогнозы строятся на аналитике. Даже отделы засекреченные существуют...и там крутые аналитики работают...
Вот например вы знаете что Черное море уже горело? А ожидается подъем сероводорода и если это бабахнет, Европы не станет...потому там и бурить нельзя,
но сеюминутные деньги затмевают все...
А что с Сибирью? При теперишнем потеплении климата, тает корка вечной мерзлоты...а там под ней чистый метан...и если это в атмосферу вырвется, а уже скоро, то всему живому капец настанет... И это только некоторые штучки, о которых общественности знать неположено...
Дмитрий Ч.
339 повідомлень
#14 років тому
AXAB, раскажите еще что нибудь интересно
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
о которых общественности знать неположено...

а вы откуда знаете?
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#14 років тому
Франция сегодня нанесла первый удар по Ливии в 19:45 по московскому времени.

А предсказали еще
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
qualitative, А вот еще примерчик - у Киевской плотины 63 хозяина, но она на ладан давно дышит...
При обрушении все дамбы по Днепру ниже, как домино сложатся...и по компьютерным расчетам событий волна Одессу смоет...
Даже карты затопления есть и расчет предполагаемой гибели населения...
Это только цветочки, которые могу рассказать, потому, что уже из этого секрета нет...об остальном помолчу...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
dam, Ливия предупреждена...зараннее...а они прохлопали...
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
а они прохлопали...

Да, плохо так вышло...