Владимир М.
327 повідомлень
#14 років тому
Если считать, что работа велась в соответствии с ТЗ, то мне позиция kirilev кажется наиболее верной.
Если завершённость работы можно оценить в процентах, то именно столько заказчик и должен оплатить как только понял, что "не нравится".

Была поставлена задача, за неё предложена определённая сумма. Исполнитель берёт обязательство решить эту задачу, заказчик берёт обязательство оплатить её выполнение. Предоплата гарантирует исполнителю, что он не останется ни с чем при "плохом поведении" заказчика. Если работа завершена и соответствует исходным требованиям, то "не нравится" не является достаточным основанием заказчику отказываться от принятого обязательства.
Мария М.
83 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("IvanFeniks"):
Обязан я ему платить оставшую сумму?

Я считаю что нет.

IvanFeniks, Вам не нравится, что именно Вы объяснить не можете, соответственно правки вносить дальше бесполезно.
Предоплата и исходники остаются у разработчика. Все по честному. Вы не используете его разработку, он хоть полностью не удовлетворен, но все же, впрочем как и Вы
Я за такую политику. Многие конечно могут не согласиться.

Вот такое решение считаю самым правильным в данной ситуации.
Автору - "не оно", это конечно "детский сад", простите за прямоту. Если по ТЗ все пункты выполнены, и вам просто не нра, то это в вас проблема.
Еще посоветую автору темы- все таки подумать, что конкретно не нравится, может если поразмыслить, то не так все плохо.