Поздравления с НГ!
3318 повідомлень
#11 років тому
Всем доброго дня!Ждал появление темы о поздравлениях, глянул на календарь и решил - что, пожалуй, буду инициатором темы. Поздравляем
друг друга и только позитивно!
Вступление: да нестабильная ситуация творится вокруг, что будет дальше и до какой степени
неизвестно, но попрошу в поздравлениях - только о хорошем. Ведь вокруг
полно других тем, где можем рассказать о том как все плохо (тут не
хватает утенка или кто там от friq).
Поздравление:
Я от всей души поздравляю всех фрилансеров с Новым Годом! Желаю в Новом Году
больше прибыльных и интересных проектов, приятных заказчиков, а
заказчикам - профессиональных исполнителей! Больше свободного времени на
свое хобби и своих близких. Желаю исполнения всех задуманных малых и
больших планов! А если что не так получится - желаю прилива сил,
терпения - чтобы суметь выстоять в ситуации и все равно получить от
жизни удовольствие и радость уходящих мгновений. Всех благ в Новом 2015
Году!
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (regado):friqFRIG

Могу пожелать меньше поддаваться на всякого рода провокации и массовые течения, меньше забивать голову телевизионным бредом, меньше расстраиваться из-за вещей, которые тебя (например в силу географии) не касаются. В общем спокойствия, равновесия и непоколебимости.

254 повідомлення
#11 років тому
Желаю всем позитива. Этот год был не тяжелым, он был ужасным. Но следующий будет лучше, если мы будем думать лучше, в позитивном плане!
1120 повідомлень
#11 років тому
Вспоминаю, и просто обожаю мультфильм "Крошка Енот", как иллюстрацию решения многих проблем. Хотя и считается, что один человек не может изменить мир, но если мы все начнем улыбаться (или хотя бы многие из нас
) , то все "злые обезьяны с палками" разбегутся, затеряются, самоликвидируются...С Новым годом! И давайте улыбаться!
4109 повідомлень
#11 років тому
Желаю чтоб стоял компьютер и были бабки 
16382 повідомлення
#11 років тому
Увидел ответ от SmotrimBiz и привычно ожидал увидеть в посте его фотки 
359 повідомлень
#11 років тому
Счастья личного, наличного и безналичного! И самое главное - здоровья.
834 повідомлення
#11 років тому
Всех с наступающим=) Удачи и всех благ Вам в новом 2015 году, овечки=) ^^^Годом овечки=) а то без уточнения, и обидеться можно=)))
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (micros):а то без уточнения, и обидеться можноА Вы запятую после слова "годом" не ставьте и никто не обидится))
И Вас с наступающим 2015 годом синей Козы!)
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Nat13):синей Козы!год еще не наступил, а она уже синяя?..)
12 лет назад год Козы был милее года Лошади, гораздо милее. надеюсь, и в этот раз тоже так будет.
Желаю всем, чтобы с приходом года Козы разрулились наконец-то все непонятки на международном уровне. Оно тогда и людям станет жить полегче.
1120 повідомлень
#10 років тому
greatkat, у меня в прошлый год козы дочь родилась
Начинался, правда, год неловко, но потом были только позитивные эмоции. Очень надеюсь на соблюдение "традиции" и в наступающем году.
2818 повідомлень
#10 років тому
Цитата (A-nebo):у меня в прошлый год козы дочь родиласьвот и я говорю, хороший год был. вся надежда тока на него

3002 повідомлення
#10 років тому
Цитата (greatkat):год еще не наступил, а она уже синяя?..)Ага. Она не только синяя, она еще и деревянная... Рубль что ли взлетит??)))
1979 повідомлень
#10 років тому
Желаю всем в новом году много интересных и разнообразных проектов, отличного коллектива и крутых менеджеров, не-погорьковски чудесно описанных ТЗ, эластичных дедлайнов и хорошей обратной связи, постоянного антикризисного дохода, будь то офис или фриланс, хрустящих печенек и вкусных обедов!
3001 повідомлення
#10 років тому
Здоровья, мира, света, интернета вам коллеги!)) остальное сами добудете, вы же профи)))