Посоветуйте программу
3 повідомлення
#11 років тому
Или решение проблемы максимально бюджено. Наша кухня начинает работать с доставкой по городу, помимо этого хватает заказов с зала, возникает путаница и бардак. Хочу чтоб заказы по доставке выводились на отдельный экран. Буду благодарен за любые советы.
6863 повідомлення
3 повідомлення
#11 років тому
Пока у нас все делает администратор, принимает звонки, формирует корзину заказа на бумажке и отправляет ее на кухню.Чтоб создать такой проект мне нужно хотяб тех задание грамотно составить..
3195 повідомлень
#11 років тому
denberson,описываете максимально подробно то, что вы хотите получить, включая то, что у вас есть сейчас; обзывать это тех. заданием не обязательно. Составляете так, чтобы нравилось самому, безо всяких умных слов.
Потом даете прочитать любому ребёнку то, что у вас получилось. Если ребёнок понял - создаете проект. Если нет - дописываете в текст дополнительные подробности и описываете возникшие вопросы. Текст пишите минимум дня 3-5; не так, что за полчаса что-то написали и всё, а написали, подумали, дописали, подумали, ещё что-то придумали, дописали, вчерашнее удалили, пиво попили, дописали ещё что-нибудь.
В проекте вам набросают ещё вопросов и предложат варианты цен.
На минимальную цену не рекомендую обращать внимание. Также настоятельно рекомендую обсуждать возможность дальнейшей технической поддержки программы, разработанной для вас, и всякие гарантийные и аналогичные случаи (исправление ошибок, помощь в установке/переустановке, исправление деталей и т.п.)