Посоветуйте хороший лазерный принтер
7 повідомлень
#13 років тому
Посоветуйте лазерный принтер, пожалуйста, согласно требуемым характеристикам:Не комбайн
Формат А4
Минимальный расход картриджей
Высокое разрешение,качество и скорость печати
Низкая стоимость картриджей
Многофункциональность (+ печпть на CD)
Надёжность в работе
Вроде правильно высказал пожелания

6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("REDSCORPION"):
Если исключить заведомо невыполнимый этот пункт, то берите любой.
7 повідомлень
#13 років тому
regado, я не собираюсь покупать через Интернет.Мне нужен просто совет, какой лучше принтер купить, а не Ваши предложения где купить.
7 повідомлень
#13 років тому
voron_76, может хватит подкалывать? Читай первый пост, а не флуди.
6970 повідомлень
#13 років тому
REDSCORPION, может, хватит хамить? Если просишь помощи по идиотскому вопросу, который лень решить самостоятельно, обращайся вежливо. Я тебе ответил в первом же сообщении - что тебе ещё не нравится?
5330 повідомлень
#13 років тому
Не комбайнФормат А4
Минимальный расход картриджей
Высокое разрешение,качество и скорость печати
Низкая стоимость картриджей
Надёжность в работе
минолта хорошие выпускает с печатью на CD, картриджей как таковых нет, есть фотобарабан отдельно, пленка переноса + бак с тонером (1200 рублей на 2-3 кило тонера)
если цена в 170-250 тыс не пугают, то...
6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("ArtPro"):минолта хорошие выпускает с печатью на CD
А можно ссылку на этот чудесный принтер, печатающий на носителях, которые нельзя подвергать резким перепадам температур? Насчёт производителя уточнять не буду - надеюсь, всё-таки имеется в виду Konica Minolta.
6970 повідомлень
#13 років тому
vovan_f, Маркетом, в отличие от ТС, я пользоваться умею. Только вот верить ему - хуже, чем Википедии. Сайт Лексмарка, например, не знает о том, что их принтеры печатают на CD.
6970 повідомлень
#13 років тому
Неужели никто меня так и не просветит относительно лазерных принтеров, печатающих на CD/DVD? 
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("voron_76"):Неужели никто меня так и не просветит относительно лазерных принтеров, печатающих на CD/DVD?извиняйте, мне такие не попадались

6970 повідомлень
#13 років тому
5ergunka, я в основном надеюсь, что меня просветит ArtPro относительно загадочной Минолты. 
14 повідомлень
#13 років тому
HP 1018 или Canon (марку не помню). Там главное общая стоимость владения = заправка, покупка новых картриджей. Так вот в этих принтерах картриджи можно заправлять несколько раз с приличным качеством печати. Потом купить барабан и ракель и задешево получите из старого восстановленный картридж. Я работаю на двух картриджах: для черновой и качественной печати. На них держусь уже 2 года. А печатаю каждый день. Постоянно появляются новые модели. Поэтому, сходите в ближайшую фирму по обслуживанию и заправки лазерных принтеров. Именно там проконсультирутесь по выбору принтера. Я первый лазерник купил Samsung ML 1210. На то время самый дешевый. Так по стоимости покупка картриджей мне обошлась в два раза дороже самого принтера за три года эксплуатации.
К стати, ребята на фирме мне показали пошагово, как заправлять и все ньюансы заправки Q2612A картриджа от HP1018. Можно это делать самостоятельно, если есть желание экономить. И еще объем барабана 1500 или 2500 листов важно (стоимости заправки одна и т же!). Также картриджи чипуют. Может ли фирма заправить очипованный картридж, т.е. расчиповать его.
6970 повідомлень
#13 років тому
kikot, всё верно, но с парой оговорок.1. Заправлять можно все картриджи. И на все есть барабаны-ракели-валы (кроме совсем уж экзотических моделей).
2. Сейчас чипуются все принтеры, вопрос только в сложности обхода.
А вообще, советовать что-то конкретное по такому "ТЗ" бессмысленно - неизвестно, что ТС вообще хочет (если не считать того, что он "хочет странного" ).