Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
Приветствую всех. Вот решил найти постоянную удаленную работу, и, как Вы понимаете, требуется составить резюме.
Однако я не знаю как назвать желаемую должность. Помогите определиться с этим пожалуйста.

Что я умею:
- снимать и монтировать видео
-делать анимацию (Flash-баннеры к примеру), интерактив
-создавать презентационные видеоролики, инфографику и прочее
-работать со спецэффектами
-работать с 3D
-фотографировать и обрабатывать фото на высоком уровне
-снимать музыкальные клипы
-делать небольшие иллюстрации (дизайны для маек, обложки альбомов и т.п.)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Z_A_P, есть такая огрооомная мухобойка, называется "Классификатор профессий". читать долго, но полезно. хотя про Бельгию, конечно, я ничего не знаю)
Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Z_A_P, есть такая огрооомная мухобойка, называется "Классификатор профессий". читать долго, но полезно. хотя про Бельгию, конечно, я ничего не знаю)

В России как бы эта профессия называлась бы? Креативный директор/Моушндизайнер. Я не знаю как это так объединить чтобы в два-три слова написать.
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Z_A_P, Web-дизайнер-аниматор, можно так
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Z_A_P, я за Вас всю книгу перечитывать не собираюсь) если у Вас не по строгой форме резюме, то желаемую должность можно и не указывать. Просто опишите знания, навыки, опыт и т.п. а в любой фирме должность Вам сами без проблем придумают)
и профессия не обязана называться в 2-3 слова. Вы можете через запятую указать желаемые должности.
Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Z_A_P, я за Вас всю книгу перечитывать не собираюсь) если у Вас не по строгой форме резюме, то желаемую должность можно и не указывать. Просто опишите знания, навыки, опыт и т.п. а в любой фирме должность Вам сами без проблем придумают)
и профессия не обязана называться в 2-3 слова. Вы можете через запятую указать желаемые должности.

В том то и дело что требуется указать имено желдаемую должность в 3 слова максимум.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Z_A_P
назовитесь "Арт-Директором"- это сейчас модно)
Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
Helena18, хм. Возможно это верно. Спасибо.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
Однако я не знаю как назвать желаемую должность
А вам шашечки или ехать?
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Придумал: медиаслесарь.
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Z_A_P, видео и 3D креатор ) , а вообще пиши в чем реально хочется работать и + то что приносит наибольший доход (на удаленке). Вообще в реале заработать видео рекламой можно больше, - нежели делая флеш банера, как то так ... сравни)
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Касательно видео оценить не могу, так как нет квалификации. Касательно вот этих пунктов:
Цитата ("Z_A_P"):
-фотографировать и обрабатывать фото на высоком уровне
-делать небольшие иллюстрации (дизайны для маек, обложки альбомов и т.п.)

Их оценить могу, и я бы рекомендовал убрать из портфеля либо из описания навыков. Остаётся только видео. Следовательно желаемая должность будет Видеооператор \ видеоинженер

Цитата ("Helena18"):
назовитесь "Арт-Директором"

брррр, точно нет.
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
Директор - любой, хоть арт, хоть креатив предполагает управление людьми как минимум. Есть опыт в командообразовании, в ведении сложных проектов как лидер команды, в организации рабочего процесса других людей? Есть вообще желание таким заниматься?
Если нет - то выберите более профилирующую должность. Главной что б вам действительно хотелось работать именно на такой как вы укажите.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Z_A_P, Хм... Какой вы однако разносторонний, вобрали много профессий в себя
Википедия задумалась -
на выбор -
Вадим П.
182 сообщения
#11 лет назад
Все эти пункты делает Визуализатор
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Клипмейкер вы или режиссер рекламы и мультимедиа
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Картинкомонтажник широкого профиля.
Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
Спасибо за помощь господа. Теперь мне стало понятнее.
AlexsimA,Asmi, да, вот только трудно найти работу удаленную и на постоянной основе. Вот к примеру на канал 2x2 хотелось бы - там интересно и креативно всё так! Я бы мог много подобного придумать там.
Stan-87, учту. Но я полагал что это в больше мере означает человека, который делает архитектурные макеты.
Susan, Я готов и креативным директором побыть, если это предполагает генерацию и разработку (контролирование) идей для проектов.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
Stan-87, учту. Но я полагал что это в больше мере означает человека, который делает архитектурные макеты.

посмотрите, подходит ли это Вам?
Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
greatkat, отчасти да. Но тут на него положены обязанности по разработке с нуля 3D моделей и текстур и не более.