Алексей М.
2 сообщения
#10 лет назад
Всем привет. Знаю что программисты народ специфичный, как вы считаете, какие особенности необходимо описать в объявлении, а какие уже упомянуть лично, чтобы привлечь толковых ребят? 

Вот разместил вакансию  , подскажите, чем можно дополнить, чтобы было больше шансов найти хорошего исполнителя?

Заранее благодарю.
Денис Авдеев
599 сообщений
#10 лет назад
Увеличьте зарплату в 2 раза и сразу увидите эффект
Алексей М.
2 сообщения
#10 лет назад
wertex76, пробовал, откликаются больше спецов по быстрому "срубить" или студии у которых есть "программисты" в штате, а потом видишь объявление о поиске программиста в эту студию под твои требования))) 
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
20 часов в неделю, 80 в месяц, за 400$ ? Итого 5$ в час? Я правильно понимаю?
На такую зарплату очень очень сложно найти толкового программиста.
Нужно увеличить хотя бы 2 раза, а лучше в 3.
Хотя сейчас у всех кризис, может и повезет с таким бюджетом, сложно прогнозировать. 

Для увеличения шансов нужно более детально описать суть проекта и его задачи, причем делать это грамотно, программисты любят четкое и понятное техническое задание.
Рассказать о предоплате, которую вы дадите программисту в знак доверия к нему. (Конечно, не стоит ее давать первому встречному, а тщательно изучить отзывы и портфолио)
Рассказать на сколько месяцев примерно рассчитан ваш проект.
Какие у вас есть знания в этой области и сможете ли вы общаться с программистом на его языке. Программисты, любят когда заказчик может внятно выразить то, что нужно сделать.
Также важен способ оплаты - вебмани, яндекс, перевод на карту итд, это тоже стоит описать в вакансии.
Андрей А.
798 сообщений
#10 лет назад
aivas, Возможно вам стоит поискать на специализированных форумах по kohana и плюс в названии вакансии указать, ибо php программист это слишком широко как по мне. 
Виталий Я.
659 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
5$/час.. За раздачу листовок и то побольше платят 
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
За раздачу листовок платят в среднем 2-3$ в час, если не брать Москву и Питер.
Аня Б.
9 сообщений
#10 лет назад
aivas, зп бы поболе, ну и инфу о компании, а то нипанятна, что за рыба и насколько ей можно доверять, слишком много кидал развелось последнее время на удаленке, вы уж не примите на свой счет.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#10 лет назад
Таки да, 5 долларов в час плохо совместимо с "толковым программистом".
Максим К.
124 сообщения
#10 лет назад
Много денег, пошел бы за 2$ в год 
Лев П.
249 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Да тут прямо кружок олигархов смотрю, за 5$ ищут кто им листовки раздаст. Посмотрели б на з/п своих родителей, и пенсии бабушек/дедушек, или может не в курсе, что рубль к доллару за год упал в 2 раза, гривна в 4, за зайчиком не слежу, там последний раз с 5000ной бумажкой нашей становился миллионером)
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
aivas, вот похоже доброволец нашелся. Хватайте  пока не одумался.