Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад


какой нужно тэг я вообще сростить не могу. ДЛя этих точек снизу.
Илья А.
36 лет, Украина
77 сообщений
#12 лет назад
Это не ТЕГ - это обычная картинка (если я верно понял о каких точках идет речь)
Болатов Алибек
41 год, Россия
1090 сообщений
#12 лет назад
Либо картинка, либо стиль dotted. Но стиль немного по разному выглядит в разных браузерах, учитывай это.
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад
Спасибо, то, что надо...
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад
А и еще, что прописать в CSS Чтобы при наведении на ссылку она залилась каким небудь цветом.
Максим Р.
32 года, Украина
338 сообщений
#12 лет назад
Всё просто.
В файле *.css пишите
=======================
A:link 		{font-size: 9pt; color: #909090; font-family: Verdana; text-decoration: none}
A:visited {font-size: 9pt; color: #909090; font-family: Verdana; text-decoration: none}
A:hover {font-size: 9pt; color: #606060; font-family: Verdana; text-decoration: underline}
A:active {font-size: 9pt; color: #909090; font-family: Verdana; text-decoration: none}

=======================

Пояснения:

A:link -ссылка
A:visited -посещённая ссылка
A:hover -при наведении
A:active -активная (на которую нажали).

text-decoration: none - без подчёркивания
text-decoration: underline - подчёркнуто

color: #909090; - это именно цвет.
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад
Спасибо тебе. A:hover {font-size: 10pt; color: #777777; font-family: Verdana; text-decoration: underline; background-color: #F79638;} Я имел ввиду этот код, только с фоновой заливкой background
Антон Ионов
35 лет, Россия
184 сообщения
#12 лет назад
А еще всегда можно исходник посмотреть. Я так иногда и учился, опыт перенимал
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад


Еще один вопрос, каcается он текста. На сколько я понял тут Align left, но как тогда прописать отступ от левого края ячейки.HTML или CSS
Болатов Алибек
41 год, Россия
1090 сообщений
#12 лет назад
CSS text-indent

Hosters, с таким ником оно как-то странно, такие вопросы задавать.
Максим Р.
32 года, Украина
338 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hosters"):
Еще один вопрос, каcается он текста. На сколько я понял тут Align left, но как тогда прописать отступ от левого края ячейки.HTML или CSS


Можно так в html
<div style="padding-left: 40px;">
текс
</div>

==========================

Или так в css:

.text_otstup {padding-left: 40px;}

и затем

<div class="text_otstup">
текс
</div>
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад
А что с моим ником???:huh:
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад
2 Maximus
Еще раз спасибо...
Станислав Малкин
34 года, Украина
1410 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Maximus"):
Цитата ("Hosters"):
Еще один вопрос, каcается он текста. На сколько я понял тут Align left, но как тогда прописать отступ от левого края ячейки.HTML или CSS


Можно так в html
<div style="padding-left: 40px;">
текс
</div>

==========================

Или так в css:

.text_otstup {padding-left: 40px;}

и затем

<div class="text_otstup">
текс
</div>


А вот это уже зависит от того, какой доктайп указан. Иначе возможны ситуации, когда блок на 40 пикселей станет длиннее
Сергей Семенихин
28 лет, Россия
24 сообщения
#12 лет назад
Что значит фраза:"Сделайте мне сайт на Joomla"
Joomla-что это такое?
Дамир В.
42 года, Россия
35 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Joomla-что это такое?


а что yandex.ru теперь отменили?

http://joomla.ru/
Максим Р.
32 года, Украина
338 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hosters"):
2 Maximus
Еще раз спасибо...


Пожалуйста.
Николай Соловьев
Россия
710 сообщений
#12 лет назад
Вопрос такой: как сделать так, чтобы диз не уменьшался меньше порогового значения (например 1000px) без использования javascript? В опере и мозиле работает min-width, а в IE он не пашет.
Html:
<body id="body1">
<div id="w1004"></div>
<div id="header"></div>
</body>

css:
#w1004 {
width: 1004px;
height: 0px;
font-size: 0px;
}
#header {
width: 100%;
height: 260px;
}
При сворачивании окна header съезжает, хотя нижний скролл появляется.
Николай Соловьев
Россия
710 сообщений
#12 лет назад
Спасибо. Понял, что никак
Максим Р.
32 года, Украина
338 сообщений
#12 лет назад
ну почему же никак?
просто берёшь прозрачный гиф 1х1 и ставишь его такой длинной как нужно.
что-то типа:
<img src="spacer.gif" width="1000" height="1" border="0" alt="">
если нет прозрачного гифа, давай мыло, вышлю.