Помогайте
438 сообщений
#15 лет назад
Пытаюсь поработать на портфолио.. так самому думать что надо и всё придумавать неинтересно.. и мне надо что вы хотяб попридумывали мне задание..напишите прямо в теме ТЗ небольшой и я сделаю в течени 1-3 днейпридумайте мне задание
------------
всем откликнувшимся заранее спасибо
С уважением, Романченко Артём
144 сообщения
#15 лет назад
Ну...Попытайся на досуге сделать анмированный gif баннер.
150х50, 30 кб максимум.
Авто тема. Должны быть слова: Crazy Racers.
Взял чисто из головы, не судите строго

1256 сообщений
#15 лет назад
Сделайте мне панорамную картинку. даже исходники для этого дам. если еще не загрузили вас по полной идеями всякими - ссылку на депозиты кину в личку
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):solombala, Цитата ("subWIN"):делаю только дизайны
Дизайн строительной тематики, или еще лучше компании по продаже салфеток, сделаеш выкладывай оценем, покритикуем
502 сообщения
#15 лет назад
Оригинальный дизайн для онлайн радио-сайта )думаю интересно будет )
438 сообщений
#15 лет назад
hak2008, сделаю... только по подробнее напиши если сможеш.. а так уже начал делать про салфетки
1256 сообщений
#15 лет назад
Дизайн (англ. design — инженер-конструктор) — замысел, умысел, план, цель, намерение, творческий замысел, проект и чертеж, расчет, конструкция; эскиз, рисунок, узор, композиция. из Wiki ссылкаРазве умение собрать панорамный фон не попадает по это определение? Или вы не умеете их собирать, как пазл, из множества других картинок?

1256 сообщений
#15 лет назад
А вы тогда сделайте сайт для любителей некомфортных путешествий: пешком вокруг Байкала, песни у костра, кормление комаров всю ночь.. и утро.. и день..здоровый сон в палатках или в спальнике и тд. Типа компания устраивает такой экстрим для некоторых оригиналов 

399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):hak2008, сделаю... только по подробнее напиши если сможеш.. а так уже начал делать про салфетки
давай про салфетки пока что

488 сообщений
#15 лет назад
Дизайн для IT компании.Название компании: IT-compass.
Род деятельности - создание IT-инфраструктуры предприятий (связь, компьютерные сети, системы виденаблюдения и др) под ключ.
Нужно интересно обыграть идею с компасом, или придумать что-то свое
Стиль - строгий, минималистический, но возможны яркие и интересные акценты.
438 сообщений
#15 лет назад
solombala, давайте.. но если картинки непонравятся то я найдуЦитата ("hak2008"):
давай про салфетки пока что
ок.. если появится чтото интересное в голове то скоро выложу
kulibinn, сделаю..в порядке очереди
488 сообщений
1053 сообщения
658 сообщений
#15 лет назад
Сделай дизайн биллиарда на 600 и 1200 шаровтема пятница №1
7 сообщений
#15 лет назад
Привет, увидела название заголовка и решила сюда обратится, потом решила что вы ребята хорошие и поможете