Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Енто как понимать? Заказчик написала мне в лс, я ответила, затем я снова зашла в переписку и вижу "Пользователь запретил отправку приватных сообщений". Шо цэ?
Елена Кокозей
52 сообщения
#9 лет назад
Видать ее не устроило то что вы ответили, она решила что больше говорить с вами не очем, ну и чтобы вы больше не отвлекали заблокировала))))
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Hel3dsmax,  гы,  
я ее сча тоже блокну, я попросила предоплату, ей не понра)))) ути пути. Вот оно че. Спасибо за ответ. А то первый раз в таким столкнулась. 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
как обычно... ты намерянно все "дырки/глюки" Weblancer решила "изучить" ?
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
shopotop, йа просто фффшоке была, если че)) Я не поняла что происходит в лс, еще и полусонная. 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Ну-ну.. полусонная... "спать надо... спать..." - уж не помню откуда эта фраза....
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
shopotop,  миссион выполнен, заказчица тоже в блоке, на душе спокойно, мона и поспать! Оревуар 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Au revoir... Et, bonne nuit...
Елена Кокозей
52 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, вот такие у нас заказчики чувствительные))) чуть ты им не то слово, то бишь предоплату дай, так они тебе сразу гарбуз под нос и будь здоров))))))))
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Hel3dsmax, первый раз такое, если честно, заказчица на сайте сутки только, может она еще не поняла сама куда попала, но точно не в сказку)))) Hel3dsmax,
shopotop, Au revoir, Au revoir, nu feron nu devoir
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Ну ладно... Не все такие... У Вас , наверняка, были случаи, когда Заказчик, платил СВЕРХ обусловленного в контракте...Hel3dsmax,
Елена Кокозей
52 сообщения
#9 лет назад
shopotop, были конечно (с такими мы по сей день замечательно сотрудничаем)shopotop, , но очень редко, что только доказывает - они исключение из правил))
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
nu feron nu devoir
helga_1985,  ничё не понял... несмотря на спец. школу по фр. языку :-(
Если бы написала - "je serais nu cette nuit"...
я бы подумал , и "может, сорваться, и приехал...." : -)
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
shopotop, Это в школе мы повторяли после уроков - типа домашку сделаем))) 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Блин, так это про дом.задание (nous ferons nos devoire)...
а я то - размечтался....helga_1985,
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
shopotop, именно... )
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, Je suis desole ))
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, сутки в сервисе? после слова "предоплата" бан? У меня то же самое. Жалуйтесь в тех. поддержку. Это явно кидалово, таких надо вон гнать с сервиса. Она поставила завышенную цену, чтобы люди велись, первое сообщение мне написала в таком тоне, типа "вы мне должны выслать работу, дедлайн тогда-то, никаких предоплат".  Тут все признаки...
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, Вы пожаловались? У меня тоже самое в сообщении, но есть ли основания в Тех Поддержку писать? 
shopotop, силь ву пле? 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (helga_1985):
Zozulya, Вы пожаловались? У меня тоже самое в сообщении, но есть ли основания в Тех Поддержку писать? 
если это о кошках были статьи, то явная необходимость! Да даже если не о кошках, тоже.
Я пожаловалась. Пусть не думает, что только она блокировать может, ее тоже могут и должны.