Альбина Мурзаханова
40 лет, Россия
1 сообщение
#11 лет назад
Здравствуйте!
У меня есть довольно нестандартное предложение.
Мне кажется, что хозяин подобного сайта http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/ зарабатывает на рекламе не меньше 800 долларов в месяц, а у меня есть такой материал (написанный мною), около 90 статей, и я могу постоянно пополнять сайт, если потребуется. Я действительно хороший автор, но я признаю, что ничего не знаю о создании и раскрутке сайтов, поэтому я ищу делового партнёра. Я принесу весь материал (статьи с иллюстрациями о привидениях, чупакабрас, снежных людях, НЛО и т.д.), и я согласна только на одну треть от возможной прибыли от сайта+небольшое вознаграждение за каждую новую статью.
Тимур Шаммасов
42 года, Россия
1278 сообщений
#11 лет назад
Мне показалось что ваш пример ничего не зарабатывает с рекламы.
Хотя тема возможно и могла бы быть рекламной
Андрей Михайлов
37 лет, Россия
386 сообщений
#11 лет назад
800$ в месяц он врядли зарабатывает (у меня есть опыт раскрутки сайтов и заработка с рекламы), но подобный сайт с авторским материалом был бы многим интересен и могбы приносить хороший доход (правда не сразу). Я готов рассмотреть ваше предложение. Единственное, что мне не понятно почему из вашей команды не нашлось желающего вам помочь?
Павел О.
39 лет, Россия
1 сообщение
#11 лет назад
Svetozor, а сколько бы стоило:
0) Оценка вами рекламного потенциала и потенциала по посещаемости показанного вам сайта.
1) Ваша консультация по раскрутке и продвижению сайта. Вы смотрите на сайт и говорите что следует откорректировать и сделать для повышения (0).
2) Реализация вами действий (1).

И последний вопрос. Какие виды гарантий вы предоставляете при раскрутке сайта?
Андрей Михайлов
37 лет, Россия
386 сообщений
#11 лет назад
0) Могу бесплатно сделать.
1) 2) Я не оказываю услуги по раскрутке сайтов, а занимаюсь раскруткой только своих проектов или тех, в которых принимаю участие или моих знакомых.
Fed Kerekesh
Австралия
317 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Almoo"):
я согласна только на одну треть от возможной прибыли от сайта+небольшое вознаграждение за каждую новую статью.


Гм... Уж не пытается ли нам автор продать статьи? 800$ в месяц на сайте с таким жутким дизом автор вряд ли зарабатывает. Даже ссылок рекламных на главной не видно, кроме партнёрки гугль.

Но посещаемость за октябрь больше 100 тысяч человек. Сейчас очень модна эзотерика, поэтому не удивлён. Свою лепту внёс в это всё тот же Сергей Пиздюжко с его "необъяснимым но факт".

Помнится он там и гномов на камеру заснял, и тень снежного человека в ельнике Подмосковья, и всплеск воды от русалки, и пришельца даже из пластелина вылепил.

А чего стоит история в этой программе, как дед-охотник повстречал снежного человека. Охотник, как его увидел, кинулся убегать что есть мочи, но чудище его стало догонять. И вот он уже слышит за спиной дыхание снежного человека (Это была самка, хотящая охотника изнасиловать, утащить в свою берлогу и сделать своим мужем). Тут дед не оплошал. Развернулся и как матерком обложил снежного человека, а потом вскинул руку и говорит иди... Ну, обиженный и обматерённый снежный человек поплёлся назад... Передал по смыслу практически слово в в слово, как в передаче. (Интересно дед сколько бутылок водяры выпил до этого? :P)

Вообще, учитываю, тематику сайта я бы побоялся с таким связываться. На сверхестественном зарабатывать опасно. Мало ли... Я человек суеверный в этом плане.