Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Гуглил, гуглил, много всего разного и все до жути наворочено и сложно.
Меня интересует скрипт/программа/сервис для обработки поступающих заказов по типу МойСклад или Оrderino но попроще.

Эта штука должна быть не громоздкой без лишних наворотов и уметь:
- принимать заказы с лендинга
- редактировать данные заказа, менять его статусы
- отправлять различные смс и емейл уведомления покупателям и менеджеру
- Вести какой-то минимальный учет заказов, товаров, вести статистику
- В идеале печатать различные бланки и следить за трек-номерами посылок

Т.е. как это должно работать:
- Покупатель оформляет заказ на лендинге, вводит фио, телефон, емейл, адрес доставки, способ оплаты.
- После оформления заказа рассылаются смс и емейл уведомления.
- Из админки печатаются товарный чек и требуемые бланки для отправки почтой (не обязательно)
- Менеджер отправляет посылку, вводит трек-код, покупатель получает смс с кодом.
- Далее либо в автоматическом режиме либо в ручном покупатель оповещается смс, что посылка прибыла и нужно ее забирать, меняем статус заказа.
- После получения посылки снова смс и емейл покупателю

Большего от системы не нужно, ну еще остатки смотреть на складе и добавлять приходы.

Есть что-то подобное платно ил бесплатное? Или проще самому написать, тут в принципе дел на неделю не больше.
По сути это все есть почти в любом движке интернет магазина, но это будет как из пушки по воробъям 
Дмитрий Бойко
191 повідомлення
#9 років тому
С удовольствием послежу за темой.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#9 років тому
Lptracker.ru - недавно делал интеграцию по проекту, вроде есть все что вы описали, но могу ошибаться=)  я делал только выгрузку заказов и уведомления на email, раздел смс вроде где то тоже был
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Бегло посмотрел, мне показалось это немного не то, но частично функционал есть. Поизучаю, спасибо )
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Посмотрел часовой видео-обзор сервиса, нет, не то  
Надежда С.
349 повідомлень
#9 років тому
Bitrix24
Либо пишите сами с 0 )
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Вот скорее всего так и поступлю пожалуй, пока не удалось найти ни одного толкового решения.
Битрикс, конечно, решает большинство вопросов, но для лендинга это перебор