Подскажите насчет вывода с WebMoney и Z-Payment
48 сообщений
#12 лет назад
Подскажите на счет вывода с вебманей и z-payment. В вебманях надо скрин паспорта чтобы прикрепить карту банковскую.....и это долго....Неделю идет сверка и так далее. Как можно быстро вывести деньги с веб маней в наличку и желательно с минимум комиссии? Кто пользуется системой z-payment , в интернете много не очень хороших отзывов о ней....но пользоваться этой системой мне было бы выгоднее! Как быстро можно вывести деньги в наличку с z-payment? Именно способ интересует, а не в смысле по времени. Ну и вообщем положительные и отрицательные опыты в той или другой плат.системе. Заранее спасибо.
418 сообщений
#12 лет назад
Эту тему уже очень давно разложили по полочкам,пользуйтесь поиском по форуму.
616 сообщений
#12 лет назад
Webmoney - Денежные переводы - Золотая корона, мгновенный вывод и комиссия минимальная.
3 сообщения
#12 лет назад
Не знаю, см ВМ, вроде, по выводу проблем нет вообще. А по Z-Payment: так отзывов и про ВМ, и ЯД и другие валюты не оч. Хороших-то отзывов мало кто оставляет - не за чем, а вот негатив...По делу, выводить Z-Payment можно прямо из личного кабинета. В те же ВМ, ЯД. Если есть аттестат, то на карту, банк. переводом.
Если нет аттестата, то я бы посоветовал ссылка - у них самый высокий рейтинг из обменников Z-Payment. Сам пользуюсь ок. года. Все нормально. Выводят на карты, эл. деньги
359 сообщений
#12 лет назад
RFB, обоснуйте! Какая комиссия на ввод /вывод? Работают ли они с картами ПриватБанка (Украина)? Сроки вводы/вывода? Минимальная сумма для вывода есть?
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("RFB"):Да забейте уже на BM. , пользуйтесь moneybooker
Не могу биржа через которую я работаю в основном, выводит деньги только на эти две плат. системы. При чем на вебмонеу комиссия большая, а на Z-Payment комиссии нет. Но о Z-Payment много не хороших отзывов, что частенько взламывают. Вот и стало интересно...
48 сообщений
#12 лет назад
Чтобы выводить веб монеу на карту нужно загрузить скан паспорта, карты (для привязки) и свидетельство инн.....Где брать это свидетельство? И то есть просто указать инн в паспортных данных не достаточно?
359 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("wiatcheslav"):Где брать это свидетельство?
ИНН - идентификационный номер налогоплательщика, дают в налоговой каждому гражданину (по крайней мере в Украине).
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TitokR"):Цитата ("wiatcheslav"):Где брать это свидетельство?
ИНН - идентификационный номер налогоплательщика, дают в налоговой каждому гражданину (по крайней мере в Украине).
Ага вчера узнал...надо заказывать это свидетельство в налоговой....ждать дня 3...заказал без инн через МонеуБург...не заметил что там с 1 по 5 мая включительно выходной...придется ждать до 6 мая

2 сообщения
#12 лет назад
Недавно сам искал ответ на этот вопрос, вернее, мне нужно было перевести деньги на карту Сбербанка. Нашел сервис wmtocard.ru и очень доволен их работой.
27 сообщений
#11 лет назад
Wiatcheslav, я пользуюсь этим сервисом web-moneta.com Отличный сервис – просмотрите отзывы )