Подскажите
26 сообщений
#13 лет назад
Вот решил создать сайт (много создавал для других людей), но всё-таки решил создать свой.Может кто поможет выбрать тематику, можно и узкую лишь бы интересную.
Спасибо!
2183 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("lyoxa"):Я вот тоже собрался в магазин. Никто не подскажет что взять?
Какой жестокий дяденька

Цитата ("uropb95"):
Вот решил создать сайт (много создавал для других людей), но всё-таки решил создать свой.
Может кто поможет выбрать тематику, можно и узкую лишь бы интересную.
Спасибо!
Сложный вопрос. Некоторые целые бизнес-планы составляют, сегменты всякие анализируют, чтобы ответ найти. Те же Одноклассники, - мысль далеко не гениальная, взять и сделать сайт где люди некогда вместе учившиеся друг друга найдут. А какой проект получился. Да и без вливания денег не обойтись, Вы готовы к этому?
166 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Те же Одноклассникиобсосанная западная идея ) взяли да и сделали на пост-советское пространство.
Цитата ("uropb95"):
Может кто поможет выбрать тематику
пол года вот ищем, анализируем, фильтруем ... общаемся лично в той или иной сфере ... как Вы думаете, если найдём интересную нишу Вам скажем?

2183 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Fat76"):обсосанная западная идея ) взяли да и сделали на пост-советское пространство.
но до них никто же не сделал...
771 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Да и без вливания денег не обойтись, Вы готовы к этому?
не факт. Если человек-на-все-руки-мастер - то вполне можно обойтись только тратой времени
А по теме - для начала определитесь с целью.
Если зарабатывать бабло - то бизнес-план, анализ и т.д. в руки
Если для себя и just for fun - хобби (блог, фотки, полезные статьи)
Если для продажи себя - ну соответственно портфолио
771 сообщение
#13 лет назад
А, и ещё моё маленькое ИМХО - пока что свободной остаётся ниша узконаправленного поиска в интернете. Но тут требуются большие силы и деньги 
50 сообщений
#13 лет назад
Сдлать ласт.фм, но только для фильмов/книжек, потому что часто не могу найти что посмотреть/почитать
2183 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):не факт. Если человек-на-все-руки-мастер - то вполне можно обойтись только тратой времени
Насколько я поняла, речь идёт о сайте с к-го доход будет

11416 сообщений
#13 лет назад
Сделайте для начала сайт портфолио и блог... Будете там писать как дела в школе идут 
26 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Да и без вливания денег не обойтись, Вы готовы к этому?
да пожалуй готов
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Сделайте для начала сайт портфолио и блог... Будете там писать как дела в школе идут
Нет, тут дело в другом.. Блог я пробовал, он мне не нужен. Сейчас интересует проект коммерческий.
Цитата ("alexander_vip"):
то бизнес-план, анализ и т.д. в руки Если для себя и just for fun - хобби (блог, фотки, полезные статьи) К
А вот за это реальное спасибо.. Начнём составлять бизнес план, анализировать доходы/расходы и перспективность.
Спасибо всем!
26 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lyoxa"):Я вот тоже собрался в магазин. Никто не подскажет что взять?
я сказал бы, но правила новые Цитата:
12.10.2009нарушать не хочу. Хочу cказать. тупое набивание постов оставьте для подросткового форума и чата.
897 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("uropb95"):Цитата ("lyoxa"):Я вот тоже собрался в магазин. Никто не подскажет что взять?
я сказал бы, но правила новые
Не думаю, что ассортимент магазина, в который я собрался, предполагает наличие продуктов, названия которых запрещены правилами форума.
Разве что хрен