Александр Б.
33 сообщения
#11 лет назад
Все привет.
В частности обращаюсь к дизайнерам и веб-программистам.
Никто не замечал последние два дня вот таких интересных заказчиков:

И еще наверное пользователей 5 таких видел за сегодня-вчера. Причем цену почти одну и туже ставят, манера общения тоже похожая (типа сроки - 36 часов). 

Создаются сразу 2 проекта. Такое ощущение, что это один и тот же чел.

Это я так.. Вдруг кому интересно будет
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
alexbelkevich, да, час назад 4 таких проекта насчитал.
Тоже стилистика показалась общей.

Но надо не на форум писать, а в техподдержку . Похоже на множку, что запрещено.
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
В суппорт напишите, действительно странные личности
Александр Б.
33 сообщения
#11 лет назад
Вчера еще писал... Но сегодня история продолжается. Стукнусь к ним еще раз
Максим К.
706 сообщений
#11 лет назад
Да, их много. особенно настораживает "время на работу" - как будто 1 человек пишет под шаблон 
Оффтопик
А заказчики тоже платят за работу в сервисе?
Сергей И.
10 сообщений
#11 лет назад
Такие проекты часто проскакивают, давно уже заметил. Один и тот же шаблон: новый аккаунт, время на работу строго 36-48 часов, ленд 5-6 экранов, бюджет 50 баксов, ТЗ получит только исполнитель. Боты какие-то, только вот какова их цель это для меня загадка.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Насколько я знаю замечено это было некоторое время назад и проводились проверки, требовали подтверждения личных данных, все (или подавляющее большинство) эти люди - настоящие. С фамилиями, именами и паспортами.
Дорожка ведет к каким-то учителям лидо-генарации, там видимо, инструкции которым все эти заказчики следуют. Отсюда схожесть описаний проектов. Заказчики реальные, заказы реальные, если будут нарушения, то будет реакция.
Может быть кто-то из тех, кто в этой ситуации разбирался еще отпишет подробнее В целом - все нормально, просто кто-то отсылает сюда заказчиков.
Евгений Л.
4 сообщения
#11 лет назад
Тоже обратил внимание. Даже не знаю как относиться к таким проектам.
Александр Б.
33 сообщения
#11 лет назад
Так а есть хоть кто нибудь, кто подавал заявку на такие проекты и у кого был отклик? Я вот сколько просмотрел за несколько дней подобных проектов, так никто и не выбран в качестве исполнителя. Пишешь им message - не прочитано. Какой же нормальный заказчик, которому реально нужно делать проект, будет игнорировать всех фрилансеров и сообщения. Странно это... Мне как бы от таких проектов не холодно ни жарко, так как деньги за их просмотр не платишь. Но зас*рают список проектов они знатно 
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (alexbelkevich):
за несколько дней подобных проектов, так никто и не выбран в качестве исполнителя
Это как бы нормально.
Ирина Ш.
16 сообщений
#11 лет назад
Тоже заметила таких заказчиков, помимо похожего текста у ни еще одна общая черта - некруглая цена, вроде 48$ или 52$.  Не думаю. что это реальные заказы, но зачем все это :?: - непонятно.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
WebMatrix,