Поддержите группу
75 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте.Первый раз прошу о такой помощи, даже не знаю, можно ли)
Есть конкурс для молодых музыкальных групп. Хочу попросить проголосовать за группу Ескиз Кода
ссылка
по ссылке уже все есть для голосования, только зайти через мордокнику или вконтачку нужно
группа хорошая, внизу на странице можно послушать музыку
буду очень признательна всем проголосовавшим
181 сообщение
#12 лет назад
Это же не честно будет. И хочется вот так нечестным путем выигрывать? Я понимаю, что и другие также будут делать, но все же. Вообще все эти голосования... Хотя и жюри не лучший вариант. А самый лучший - это возгласы фанатов, чем громче на концерте они кричат, тем и большей популярностью пользуется группа.
75 сообщений
#12 лет назад
Я даже не знаю, как тогда в таком случае будет честно )На самом деле нечасто в таком принимаю участие, но данный случай - исключение. Чтобы криворожская группа, которая играет качественную музыку, да в таком конкурсе учавствовала.
Прецедент однако. Вот и решилась взывать к помощий фрилансерской общественности. Воот
1461 сообщение
#12 лет назад
Savik89, можно проголосовать в том случае, если вам понравятся их работы. так честно?
3002 сообщения
#12 лет назад
Послушала - тексты средненькие(но на фоне всего, что сейчас поют - вполне), вокал - отличный(надеюсь, не было обработки), музыка - грязновато(зачем он так по струнам "шаркает"?)...Из-за вокала - проголосувала... Ура! Мий голос прийнят... (прошу прощения за русскую "И"
.
10571 сообщение
#12 лет назад
KarnauchJulia, Тексты никакие, бессмысленность... Сопровождение никакое. Все держится на вокале. Хотя как по мне лучше петь а-капелла, чем с такими звуками. До конца не дослушала, не хватило сил.... Извините.
2183 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):KarnauchJulia, Тексты никакие, бессмысленность... Сопровождение никакое. Все держится на вокале. Хотя как по мне лучше петь а-капелла, чем с такими звуками. До конца не дослушала, не хватило сил.... Извините.
а в каких текстах вообще есть смысл?
я конечно утрирую, но вот взять, например, "Миллион алых роз" - это же туши свет, бросай гранату. Эх...
1607 сообщений
#12 лет назад
А мне понравилось :!: Только не зарегистрирован в соцсетях, не могу проголосовать.
Цитата ("AlexsimA"):
лучше петь а-капелла, чем с такими звуками
А что там не так со звуками? Там всего одна акустическая гитара, местами играющая в бодром испанском стиле, местами более привычным боем.
Этот минималистичный подход очень успешно показан на фотографиях этого дуэта, то есть — расслабляющая уличная песня.
1607 сообщений
788 сообщений
788 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, не, я таких не знаю и не очень знать хочется, если честно
75 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Спасибо, что проголосовали. Вокал настоящий, девушка правда хорошо поет. По струнам шаркает - это такой стиль, там написано - как в испанском фламенко, чтобы гитара хрипо звучала. Гитара звучит звонко, когда боем играют. Хотелось бы видеть пример не средних, а хороших текстов? )
AlexsimA,
Это дело каждого, я же не заставляю голосовать ) Как написала Ульяна, если понравились работы, проголосуйте.
Dmitrynew,
Да, Витер - тоже неплохие. На конкурсе вообще есть много достаточно известных групп, некоторые с собственными альбомами. Даже спасибо за рекомендацию Витра. Люблю такую музыку, но ее лучше не в наушниках слушать, а на улице со сцены. Так драйва больше. А вторые крымчане - как-то у них во всем излишек - и в музыке, и во внешнем виде. Такая музыка и группы стают популярными, только если делают что-то впервые. К примеру, как Слипкнот со своими ужасными масками. Ну а музыка неплохая уже на второй план отошла )
dizbest,
Та ради Бога, рекламируйте, не стесняйтесь. Это же не только реклама - может кто-то для себя новую молодую группу откроет.
Мне нравится Эскиз Кода, у них хороший вокал, спокойная акустическая музыка и, не соглашусь со многими - есть смысл в песнях. Для того стиля, в котором они играют - смысла более чем достаточно. В первую очередь хотела поделиться этой музыкой, а лишь затем как-то рекламировать.
788 сообщений
#12 лет назад
KarnauchJulia, на вкус и цвет - сами знаете 
Иногда нужно поразмыслить и попробовать поискать смысл, но чаще всего, к сожалению, его действительно нет
И я пишу это не о команде из Вашего города, а в общем обо всех представителях музыкального мира 
75 сообщений
#12 лет назад
Так я о том же - нравится, голосуйте. Не нравится - никто не заставляет )Как по мне, так среди групп есть достойные. Но, по правде говоря, в конкурсе учавствует практически полный андеграунд - метал, панк, рок, эксперименты со смешанием стилей, этно.
Тому, кто слушает оперные арии, классические музыкальные произведения, российский шансон и Ласковый май, там и правда ничего не найти

10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, резковато, долго не могу выдержать такие звуки...Сама играла на гитаре, и на электро и на ударных + вокал

Я думаю в живую было бы лучше, может + еще ПК искажает звук...
Как в кастрюле звук
)
1607 сообщений
75 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Я было подумала, что в кастрюле - это про Витер. Там да, мне тоже слишком узкое, глухое звучание
Но и записи ЭК на сайте не блещут чистотой.
Симпатичные ребета, как по мне )