Почему здесь никого нет?
1 сообщение
#8 лет назад
У автора топика вроде нет проблем с портфолио, хм. По ссылке на основной аккаунт так вообще всё замечательно.
34 сообщения
#8 лет назад
Цитата:По ссылке на основной аккаунт так вообще всё замечательно.Не совсем так: на фл у топикстартера за этот год - нет заказов, за 15 год - 3 заказа, за 12, 13 и 14 год - по 4 заказа.
Таки да, криза пришла в дизайн интерьера.
328 сообщений
#8 лет назад
avt0r, А то что человек просто забил на работу на бирже вы не рассматриваете?
4 сообщения
#8 лет назад
Здравствуйте, я тут новичок. Пришел на сайт около месяца назад. Я занимаюсь обработкой фото и выложил портфолио, сейчас там 32 работы. Уже подал около 15 заявок на работу и тишина. Ладно бы кто то что то написал, спросил, поинтересовался. Как будто меня и нет и никаких заявок я не высылал. Это нормально или я что то не так делаю? Прошу ни в коем случае не рассматривать данный пост как саморекламу.
11416 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Saralex):Уже подал около 15 заявок на работу и тишина.
Столько нужно подавать ежедневно тогда может и будут успехи

4 сообщения
#8 лет назад
Hungry_Hunter, так работ столько по обработке фото в день не появляется...максимум 2-3 работы в день...может у меня что то в профиле не заполнено или не видят меня?
34 сообщения
#8 лет назад
Цитата (sosed):avt0r, кто вам такое сказал?)Косвенно об этом сказала статистика заказов ТС на фл.
Цитата:
А то что человек просто забил на работу на бирже вы не рассматриваете?Не рассматриваю.
Смысл ТС забить на работу на бирже и жаловаться здесь, что нет заказов?
1717 сообщений
#8 лет назад
avt0r, статистика ТС на фл.ру показатель кризиса в дизайне интерьеров? Правда, хороший показатель.Прикрепил показатель заказов в студии где я сейчас работаю, это за текущий год.
Тоже самое и во фрилансе.
А если человек не хочет работать или имеет недостаточный уровень работ, то и статистика будет удручающая, но это далеко не показатель...
Приложения: