Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dominic86"):
Я не собираюсь с Вами вообще общаться в таком ключе! Дерзить и показывать своё умственное превосходство просто.

Подождите, не кипятитесь. Укажите кому адресована ваша реплика. Иначе и я могу заподозрить вас в ангажированности или не профессионализме. А я пока на вашей стороне. был.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dominic86"):
k-a-j, Лишние пробелы мной использованы специально.

Я понимаю, и не считаю это проблемой и тем более ошибкой.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("dominic86"):
Но я, поверьте, пришла сюда не за этим.

А за чем?

Оффтопик
Цитата ("dominic86"):
Да и ошибкой, насколько мне известно, не считается.

Ошибкой считался заголовок этого топика, который был позже исправлен.
Татьяна Б.
44 сообщения
#14 лет назад
shapod, про заголовок скажу: пишишь - да, признаю, ошиблась, торопилась, а Вы - привычка, в текстах, которые я готовлю для сайтов, просят писать именно так, с заглавной буквы
Татьяна Б.
44 сообщения
#14 лет назад
k-a-j, не Вам адресовано было!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Ошибкой считался заголовок этого топика, который был позже исправлен.

Оффтопик
Кстати, мне уже второй раз меняют название темы. Без предупреждения. Я молча соглашаюсь, особенно первый раз, но во второй раз изменили и смысл был искажен. Сам я не умею редактировать название темы, да и не собираюсь. Но чувствую себя неуютно.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
dominic86, ну вот скажите, зачем вы создали этот топик? Какова цель? Вы задали вопрос "почему", вам ответили - "так надо". И? О чем дальше спор?
Татьяна Б.
44 сообщения
#14 лет назад
shapod, я ответила уже давно. Я задала этот вопрос в самом заголовке. Хотела, правда, получить отзывы самих пишущих за столь низкую цену. Ответ получила, спасибо. Пишут - пусть пишут, дело каждого! Удовлетворила любопытство, узнала много нового о себе и других
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dominic86"):
Можете считать меня глупенькой дурочкой, для Вас я именно такая, как я уже поняла.
Мои заказчики считают меня действительно грамотным и опытным копирайтером, пятилетнее обучение которого не прошло даром!Цитата ("dominic86"):
k-a-j, Лишние пробелы мной использованы специально. Зрительно это лучше воспринимается. Да и ошибкой, насколько мне известно, не считается.

После открывающейся скобки - это тоже специально? А отсутствие пробелов после многоточия - это тоже "зрительно лучше воспринимается"? Насколько я знаю русский язык, эти требования - не прихоть, а чтобы текст выглядел красиво и читался удобно. И это не наезд, если что.

Цитата ("dominic86"):
Можете считать меня глупенькой дурочкой, для Вас я именно такая, как я уже поняла.

Девушка, "мне кажется, или Вы обладаете экстрасенсорными способностями?"

Цитата:
Мои заказчики считают меня действительно грамотным и опытным копирайтером, пятилетнее обучение которого не прошло даром

Извините за прямоту, но если это кто-то считает грамотным текстом (я ещё и Ваше портфолио почитал, если что), то имеет смысл усомниться в его грамотности. А следовательно, и в объективности оценки. И это тоже не наезд.
Вообще, качество копирайтера проверяется элементарно: если он может написать текст, который продаст его самого за интересную ему цену, - это хороший копирайтер. Всё остальное - от бедности и некомпетентности.

Оффтопик
Вообще, интересно было бы провести исследование: какой процент копирайтеров пишут действительно продающие тексты, а кому заказывают просто "потому что надо" и получают пустышки-затычки, эффективность которых никто не оценивает.
Андрей Ш.
91 сообщение
#14 лет назад
Не, ну давайте уже мириться будем!
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
Кстати, мне уже второй раз меняют название темы. Без предупреждения. Я молча соглашаюсь, особенно первый раз, но во второй раз изменили и смысл был искажен. Сам я не умею редактировать название темы, да и не собираюсь. Но чувствую себя неуютно.

Пишите модератору. Помнится, АХАВу тоже исправили заголовок, исказив его замысел. Он указал на это - и заголовок вернули.

А сообщение было мне.
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Imanager"):
Не, ну давайте уже мириться будем!

Я ни с кем не ссорился. Меня вообще вся тема дико забавляет.
Ольга Д.
54 сообщения
#14 лет назад
Dominic86, а мне вот стало интересно .... Вы везде пишите про свое уникальное и, что удивительно (по крайне мере для меня на данный момент) профессиональное образование - копирайтера. Я вот сама заканчивала вышеуказанный университет, но правда в далеком 2002 году по специальности "Менеджмент организации". В связи с чем вопрос - у нас что в техническом университете появилась такая специальность "копирайтер"?
Андрей Ш.
91 сообщение
#14 лет назад
voron_76, нам прикольно. А девушку жалко.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
voron_76, спасибо. Буду знать, просто наша dominic86, выразилась так, что мне показалось возможным автору потом отредактировать. Будто она исправляла после.
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
voron_76, спасибо. Буду знать, просто наша dominic86, выразилась так, что мне показалось возможным автору потом отредактировать. Будто она исправляла после.

Может, и есть такая возможность. Некогда проверять.
Татьяна Б.
44 сообщения
#14 лет назад
dyak_o, не верите? посмотрите сайт университета. Я была одним из первых выпускников данной специализации.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Imanager"):
voron_76, нам прикольно. А девушку жалко.

Мне тоже, Всех бы обнял и поцеловал. Но нельзя. Многим (подавляющему большинству) это не понравится.
Татьяна Б.
44 сообщения
#14 лет назад
Да меня не надо жалеть. Моя профессия приносит мне хороший доход и массу положительных эмоций. А обращать внимание на всех, кто считает себя умнее...глупо!
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dyak_o"):
В связи с чем вопрос - у нас что в техническом университете появилась такая специальность "копирайтер"?

Бабла все хотят, университеты - не исключение. Почему бы не срубить деньжат на модной теме?