Почему вы отказываетесь от проектов?
4109 сообщений
#14 лет назад
А я только в таких случаях если после моих слов меня игнорируют:G-A | вчера в 12:44
А я вынужден просить предоплату
что бы избежать кидалова
или вынужден просит начать работу с сбс
у вас нету не отзывов не рейтинга к вам доверия нету
****** | вчера в 12:42
Здравствуйте.
требуется простой но с какой-нибудь изюминкой дизайн сайта по атомным новостям или что-то в этом роде. Т.е. по научным.
ЦЕна 100$. По условиям сотрудничества: необходимо представить предварительный набросок.
Цель: слишком много дизайнеров, которые требуют, чтобы их взяли исполнителями, а потом спустя несколько дней ничего не предоставляют или предоставляют нечто жуткое.
Поэтому я вынужден прибегать к таким мерам.
1256 сообщений
#14 лет назад
Отказываюсь при несоответствии цена-сроки. Всегда. Например: написать 2 курсовые работы менее чем за сутки за 1000 руб. (обе!) при оригинальности от 80% и желательно на оценку "5". Странные предложения, вообщем-то. Значит исполнитель НЕ должен в эти сутки: спать, есть, ходить в туалет, вообще не должен отходить от компьютера в принципе, а ему за это ажно целых 30 баксов. В таких случаях отказываюсь всегда. Или если предложение находится за пределами моей квалификации и моих возможностей. В остальных случаях не отказываюсь - я тоже люблю работать 130 сообщений
#14 лет назад
Отказываюсь, если заказчик слишком наглый, или у меня много работы. Бывает,что посылают туда, сами не знаю куда. Когда говорят, что им надо статья, но сами не знают, на какую тему 163 сообщения
#14 лет назад
Если клиент мутный или никак не решит чего же он хочет, то поднимаю цену до таких высот, что он сам потом отказывается.
3557 сообщений
#14 лет назад
Малый бюджет,Малые сроки,
Личные проблемы(нехватка времени, творческий кризис и т.п.)